とにかくこだわった装飾ができる(投稿者ayumiliyahさん)アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ

ayumiliyah さん(1件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2016年02月

とにかくこだわった装飾ができる
料理の試食が有料でした

ほかの会場よりは高いですが、1日2組のハウスウェディングであるということを考えればしかたないと思います。

会場全体が白く、お城の中のような雰囲気で私のイメージ通りでした。パステル系のカラーで装飾やドレスを考えている人には間違いなくぴったりです。

5個で1万円のリボン

受付も豪華

パステルが似合います

椅子はブラウンでオシャレ

高砂のバックもぬかりなし

お花とリボンがあいます

何より夜のプールが素敵

12月はクリスマス仕様です

天井が高くて素敵

チャペルはこじんまり

一番良かったのは、人前式に一緒に飼っている猫を参加させることができたことでした。犬連れ込み可能なところは多いですが、猫を許可してくれるところはあまりありません。会場のスタッフも猫を連れてきた人は初めてだったので、忘れられない式になりましたと言ってくれました。

衣装のサイトやブランドで色々着たいものをイメージしていたのですが、提携先では取り扱っていないものがほとんどで、少し残念でした。でも、一生懸命私のイメージに合うドレスを探してくれたので、WD,カラーともにとっても気に入ったものが着れました。

一番のお気に入りです

とことんこだわって探せます

試食会にお金がかかったので参加しなかったことと、当日は自分たちは食事を食べる時間がなかったので、その点は残念でした。値段は下から2番目のコースにしました。ゲストも美味しいとは言ってくれていました。

準備の段階ではとても丁寧でした。当日はこちらが言ったことが全スタッフに周知されていないのではないかなと思うことがあったので、そこだけ減点です。

少しわかりにくい所にありますが、駅からシャトルバスがでるのでよかったと思います。

アーヴェリール迎賓館(大宮)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月18日)

ayumiliyah様

数ある結婚式場の中から、当館をお選びいただき心から御礼申し上げます。

またご投稿もありがとうございます。
スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及をして改善して参ります。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayumiliyahさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597772 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 5
料理 3 スタッフ 6 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(大宮)