海外ウエディング風素敵な貸し切り会場(投稿者夢暢さん)アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ

夢暢 さん(26件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

海外ウエディング風素敵な貸し切り会場

都心の会場さんと変わらない値段くらいで、ご祝儀ではまかなえないと思います、高いです。
当日契約特典やシーズン特典などの割引がありました。

プールを真ん中に、ロの字になっており、チャペルやロビー、披露宴会場があり、披露宴会場内のシンデレラ階段はとても魅力的でした。入り口も赤い絨毯が広がり、十字架などの飾りも建物にない分どんな宗教の方にも受け入れられる、最高にオシャレな空間です。

プールにしずめられる文字入りのシートや、花火、夜はキャンドルなどでのライトアップの演出提案をしていただきました。

T&Gさん系列のお料理は本当においしいです!試食なのでボリュームは少ないですが、ゲストは当日フルコースを食べるので満足してくださると思います。

支配人さんからの挨拶をいただき、プランナーさんにも終始丁寧にかつ笑顔で接していただけましたが、ため口気味なのがとても気になりました。

最寄の与野駅からわかりづらく、徒歩でも結構歩きました。行きはタクシー代を負担してくださり、帰りは地図を書いてくださったのはとても丁寧でした。
式当日はさいたま新都心駅前からバス送迎だそうで、駅の目の前にバスがあるのはゲストへの負担が少ないと感じましたが、打ち合わせをする新郎新婦は真夏や真冬に徒歩での往復は辛そうだな、というのが正直な印象です。

アーヴェリール迎賓館(大宮)
(投稿日 : 2015年07月24日)

この度はアーヴェリール迎賓館に

お越しいただき誠にありがとうございます。

またコメントを頂きました事、心より感謝申し上げます。

今回頂きましたご指摘につきましてはスタッフ一同真摯に受け止め

早急に改善をしてまいります。

今後も皆様よりいただきましたご意見を元に

皆様に愛される会場を目指してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夢暢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597772 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 5
料理 3 スタッフ 6 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(大宮)