とにかく見た目が綺麗!(投稿者marrychanさん)アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ

marrychan さん(4件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年07月

とにかく見た目が綺麗!

庭にプールがありすごく綺麗!バルーンの演出も良かったです。披露宴会場や隅々の装飾などもさすがだなと思いました。

入り口から赤いカーペットが敷いてあります

プールでバルーンリリースは初めてだったのですごく楽しかった。新郎からのサプライズプロポーズもあって感動でした。

最後まで美味しく頂きました。ただボリュームが結構あるので、女性はメイン料理あたりで食べきれなくなってしまいました。ノンアルコールカクテルもあったので、アルコールが飲めない人も満足。何種類かあり味も美味しかったので嬉しかったです。

入り口から丁寧に出迎えてくださり、部屋への案内やここでメッセージを書くなどと声をかけてくださったので迷わずに済みました。ウェルカムドリンクもスタッフの方から案内してくれたので気持ち良く待つことができました。

目の前が道路なのでフラワーシャワーなどで外に出ると現実的な風景で少し残念でした

アーヴェリール迎賓館(大宮)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月29日)

marrychan 様

このたびは口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

また、アーヴェリール迎賓館にご参列いただきまして誠にありがとうございます。

ご参列いただきましてたくさんの素敵なコメントをいただきましたこと大変嬉しく思っております。

今後ともこういったお声をたくさんいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

今後ともご愛顧いただきますよう何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarrychanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597772 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 5
料理 3 スタッフ 6 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(大宮)