全てが本物で上質なため、大人向け(投稿者りっこんさん)綱町三井倶楽部口コミ

りっこん さん(8件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年05月

全てが本物で上質なため、大人向け

見積りは出してもらえませんでしたが、料理の価格設定が高いので、一般的なホテル並の値段になると思います。決して安くはありません。

全体的にクラシカルで、落ち着いていて大人のカップル向けです。高輪貴賓館によく似ています。チャペルや披露宴会場、親族控室など、どこも品があり、高級な調度品がたくさん飾られています。年配の方は感動されることと思います。

立派な階段があり、その左右から新郎新婦がそれぞれ登場できます。後ろが長いウェディングドレスを着て、階段で写真を撮ると、とても素敵だと思います。非常に広い庭園もありますし、無駄な余興はなくても十分です。

衣装や引出物は、三越なので安心感があります。ドレスは何点か展示を見ました。安くはありませんが、大人に相応しいものがありそうです。

試食だけでなく、わざわざ料理長が挨拶に来てくれました。ワンプレートでしたが、どれも美味しく、料理の心配は全く必要なさそうでした。

男性スタッフがしっかり説明してくれ、式場以外にも調度品などの説明もしてくれました。見積りは渡されず、後は自由解散という形で、押しつけがましい感じは全くありませんでした。

駅から遠いですが、シャトルバスはありません。ゲストの方にはタクシーを利用してもらうことになると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりっこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会員制倶楽部の為、結婚式は倶楽部会員またはその紹介で実現。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595143 ☆通話無料☆

受付時間9:30〜20:30

綱町三井倶楽部