クラシカルな雰囲気が魅力的(投稿者りっこんさん)高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)口コミ

りっこん さん(8件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

クラシカルな雰囲気が魅力的

他の会場より高いと思ったのですが、内訳を見てみると、料理を1番安いコースでなく人気のコースにしてくれていました。お色直しのドレス代や、アルバムなども全て入っており、誠実な見積りでした。

チャペルは、今まで見学したなかで断トツに素敵でした。クラシカルな雰囲気がお好きな方は、絶対に気に入ると思います。披露宴会場も同様の雰囲気で、貴賓館の外観同様に、全体的に統一感があります。

クラシカルな雰囲気のチャペル

クラシカルだが、明るさもある披露宴会場

クラシックカーに乗って登場できたり、2階のバルコニーから新郎新婦が顔を出してロイヤルファミリーのような写真撮影ができたりします。

クラシックカーに乗って登場できます。

2階のバルコニーからゲストに挨拶

階段での写真撮影も素敵

外のスペースも活用できます。

クラシカルな会場の雰囲気に合うドレスが揃っていました。提携先だけで、運命のドレスが見付かると思います。

クラシカルなドレスの品揃えが豊富

前菜やメイン、デザートを各コースの中から一品ずついただきました。お肉は女性でも食べやすいサイズにカットしてあり、非常に美味しかったです。

押しつけがましくなく、わかりやすく説明してくれました。その後、直筆の手紙をくれるなど、誠意を感じました。

品川駅からは徒歩ですぐですが、坂を上るため、かかる時間よりは遠く感じます。

高輪 貴賓館
(投稿日 : 2016年06月28日)

りっこん さま

このたびは数ある会場の中から高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミに投稿いただき、ご貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

貴賓館ウエディングチャペルを気に入っていただきありがとうございます。
貴賓館は明治時代に建てられ、宮廷であった時代に晩餐会やパーティで賓客を迎えた特別な場所が、現在のチャペルでございます。
唯一、木を基調に造られた空間は、クラシカルであたたかみのある雰囲気がただよい、りっこんさまがおっしゃるとおり、クラシカルな雰囲気がお好みの方には本当におすすめです。

また、会場にくるまでに坂があり時間がかかるとのご指摘、ありがとうございます。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
現在も品川プリンスホテルより無料のホテル循環シャトルバスもご用意しておりますが、2016年7月1日より品川駅(高輪口)から発着ができるよう変更となりますので、ぜひまたお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

ご不明な点があれば、なんなりとお申し付けくださいませ。

またおふたりにお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりっこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593749 ☆通話無料☆

定休日祝日除く水曜日定休 受付時間月〜金11:00〜18:00、土日祝10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 4 立地 6

高輪 貴賓館