洋館ならではの雰囲気(投稿者nyanya73さん)綱町三井倶楽部口コミ

nyanya73 さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

洋館ならではの雰囲気
ガーデンのため天候に左右される

紹介だったので、会場費を安く抑えることができたため、総合的な費用感は思っていたよりも大分安く抑えることができた。ただし、飲み物の料金が基本的にすべて高く設定されているので飲み物にこだわりがない方を呼ぶのであれば、一番安いプランでも無難で問題ないと思う。

挙式をあげる音楽室の雰囲気が圧倒的に素晴らしかった。洋館ならではの気品あふれるたたずまいにも他の式場とは圧倒的に異なる素晴らしさを感じた。

親族待合室

写真館

• 本館

本館

• 庭

• 庭2

庭2

挙式場(音楽室)

下から見上げた時に見える天井

着付け室近くのお手洗い

まわりが民家や大使館のためあまり大きな音を立てることはできないように感じたり、お花のレパートリーが限られていたりするので、オリジナリティを出したい人には向かないかもしれない。

感じがよく必要な事項だけをしっかりと説明してくれるので、聞いている側はわかりやすく安心感がもてた。

駅からは近いが、東京になれていない方には不便に思う可能性がある。品川からタクシーを案内するなど、特別な手配が必要かもしれない。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnyanya73さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会員制倶楽部の為、結婚式は倶楽部会員またはその紹介で実現。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595143 ☆通話無料☆

受付時間9:30〜20:30

綱町三井倶楽部