立地のよさを最大限に活用(投稿者りっこんさん)グランドニッコー東京 台場 (旧名:ホテル グランパシフィック LE DAIBA)口コミ

りっこん さん(8件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

立地のよさを最大限に活用
若者向けのホテルという印象

ホテルではありますが、非常にお手頃価格でした。割引もしてくれ、良心的です。

お台場という立地を最大限に活かした会場です。チャペルも解放感があり、外の景色がよく見えます。披露宴会場も窓が大きく、景色が楽しめるため、余興をしなくても十分楽しめるようになっています。会場は高層階にあるため、その景色は非常に素敵です。全体的にどこも明るく、お台場の立地を売りにしているためか、ウェディングフェアには若いカップルが多かったです。大人っぽく落ち着いた雰囲気を求める世代には、イメージが合わないかもしれないという印象です。

式場に入るときはカーテンが閉まっていて、音楽と同時にそれが開き、素敵な景色が広がるなど、お台場の立地を活かした演出がたくさんできそうです。

ホテル内にある提携ショップを見学しましたが、そこだけでも気に入ったろうドレスがいくつもありました。

若い女性スタッフでしたが、明るくはきはきと説明してくれました。引出物を扱うショップをのぞくと、試食をくれたりと、他のスタッフもみんな感じがよかったです。

ゆりかもめの駅直結で、遠方からのゲストも迷わずに来やすいと思います。お台場なので近くにお洒落なお店が多く、二次会までやりたい場合は便利そうです。

(投稿日 : 2016年07月06日)

りっこん様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式会場の中より当ホテルへご見学にお越し
いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
高い評価も大変光栄でございます。

りっこん様と相手様には
お台場らしいロケーションをお楽しみいただけまして
大変嬉しく思います。

このエリアは、普段ご覧いただくことのできない爽やかな
海と青空が広がり他にはない非日常のゆったりしたお時間
をお楽しみいただける場所だと思います。
開放感抜群でリゾートウエディングにも近いかもしれません。

その中でも当ホテルは一番の高層のホテルでございますので
東京タワー、レインボーブリッジなど抜群の眺望が
ご結婚式にさらなる華をそえられるかと思います。

私たちがご提案するのは
空間・サービス・流れる時間すべてに
ゆとりを感じていただけるウエディングでございます。

何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽に
ご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同心より
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりっこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506357 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間月〜金10:00〜18:30、土日祝10:00〜19:00