• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 二条城前駅,烏丸御池駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

料理が美味しくロケーションが良い(投稿者mihikiさん)ANAクラウンプラザホテル京都口コミ

mihiki さん(3件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年06月

料理が美味しくロケーションが良い

ホテルでの結婚式を希望していたので
高いのかな?と当初思っておりました。しかし、最終的に本契約したホテルに比べるとはるかに割安かと思いました。コストパフォーマンスはよいかとおもいます!!

滝の前で挙式ができるとゆうことで大変珍しく素敵だなと思いました。
披露宴会場はとても広く、ホテルならではかとおもいます。ただ、少し汚れが目立ったのが残念でした。

ライトの演出などすごく豪華でした!

大変美味しくいただきました。
ゲストの方達にも喜んで頂けるかと思います。

とても親切な方でした!!

京都では知らない人はいないと思います。そして、二条城前とゆうことあり、ロケーションは最高だなと思います。また、ゲストの方達にも喜んで頂けるかと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmihikiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す