• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 岡山駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

宿泊客が多い方におすすめ(投稿者ssttssさん)リーセントカルチャーホテル口コミ

ssttss さん(5件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年06月

宿泊客が多い方におすすめ

ホテルというだけあり、全体的にはスタイリッシュな印象を受けました。

チャペルは白を基調とし、前面一面の窓から見える向かいの公園の緑や空が映える爽やかさと、チャペル自体のシンプルなデザインが相まった、美しいスタイリッシュなチャペルでした。

挙式、披露宴会場だけではなく、ホテル自体も部屋数があり、相場より宿泊価格が抑えられていました。
宿泊ゲストが多いと、この式場ならゲストの負担も金銭的な負担も軽減できると感じました。

プランナーさんの対応が、とても良かったです。
サプライズを用意してくれていたり、式の演出小物でメッセージを用意してくれていたり…式の中でこんなことができる、というのを提示してもらえ、具体的に式のイメージをしながら説明を受けることができた。
とにかく、真摯に私達の式のお手伝いをしてくださるという姿勢が伝わって信頼感をもてた。

岡山駅よりバスで10分ほどの距離に立地しています。バスもこの路線は比較的多く、また駅から徒歩15分ほどで着くことも出来ます。
岡山インターから最寄りの式場なので、高速利用をするゲストがいれば有難い立地です。

リーセントカルチャーホテル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月19日)

SSTTSS様

この度はリーセントカルチャーホテルへご見学にお越し頂き、心から感謝申し上げます。

数々の素敵なコメント、嬉しく思います。
白い教会は数ありますが、日本特有の四季を感じながら行える挙式会場は少ないのではないかと思います。
天候に左右されないことも素敵なポイントではないかと考えております。

また宿泊の件に関しまして、リーセントカルチャーホテルがブライダルホテルである事の
重要項目であると思います。
ご結婚式にご列席くださった方々のご負担を少しでも軽くして頂きたい思いから、
朝食付き5,800円でご案内しております。
また、二次会や結納などもご提案できますので、トータルでご検討して頂くと、
更に魅力を感じて頂けるものと思います。

式場スタッフへのコメントも、良い印象を持ってくださったようで、
お客様と真剣に向き合い、ひと組ひと組それぞれのご提案を心掛けておりますが、
SSTTSS様にとって思いにお応えできるご提案は出来てておりましたでしょうか。

今後更にお客様に寄り添ったご案内を出来ますように、
この度のコメントを各スタッフと共有し、大きな励みとさせて頂きます。

この度は貴重な口コミを誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてssttssさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはリーセントカルチャーホテルウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574080 ☆通話無料☆

定休日 火曜日(事前予約があれば対応可能) 受付時間火曜日以外の10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

リーセントカルチャーホテル