• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 岡山駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

演出で盛り上がって楽しかったです(投稿者でゅーむさん)リーセントカルチャーホテル口コミ

でゅーむ さん(18件) 男性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年07月

演出で盛り上がって楽しかったです

自然光がたくさん入る開放的で明るいチャペル。窓からガーデンが見れるのは良かったです。
白を基調とした作りで近代的な今風のデザインでした。
披露宴会場が印象的で広さもありましたし、流れる音楽が新郎新婦のイメージに合っていました。

新郎新婦の友人が沢山主席していて若者達が大勢いたこともあって盛り上げてくれました。
一緒にポーズをとって写真を撮ったりして楽しめましたね。

フレンチのコース料理でボリュームは少し物足りない感じもしましたが味に関しては文句なしでした。
色鮮やかなお野菜もたっぷり使われていてソースと合っていました。

配膳スタッフの方はお皿を下げるタイミングもしっかり考えていましたしドリンクのおかわりも速かったです。

岡山駅からバスに乗り換えて周辺まで行ってから徒歩ですぐ着きました。タクシーで行くのも便利だと思います。

リーセントカルチャーホテル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月29日)

でゅーむ様

この度はリーセントカルチャーホテルへご列席頂き、、ありがとうございます。
口コミを拝見させて頂き、素敵なひとときをお楽しみ頂けた事と思います。

コメントをくださいました通り開放的な教会、ゆったりとした披露宴会場はカルチャーホテルの重要なポイントではないかと思います。
特にホテル系の教会としては天井高もあり圧迫感は感じられないと思います。
ご見学にお越しくださるカップルの皆様も、予想以上に広いと感じてくださっているようです。

演出やオリジナリティも一般のホテルウエディングでは体験できないような提案や、アットホーム感やカジュアルさも出すことが出来ます。
※当然、正統派の格式を重んじた結婚式・披露宴も叶います。

お料理の味に関しましては好評価を頂き感謝いたします。
ボリュームに関しましては、今後のメニュー考案の際のテーマとさせて頂きます。

会場のサービススタッフの対応に関しましてもご満足を頂けたようですね。
お客様のご満足があってこそ、更なる向上心に繋がってまいります。

アクセスに関しましては岡山駅からシャトルバスを運行しておりますので、次回ご列席頂けることがございましたら、是非ご利用くださいませ。

この度の口コミコメントに感謝いたしまして、今後更に皆様にご満足いただける結婚式場づくりに尽くしてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてでゅーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはリーセントカルチャーホテルウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574080 ☆通話無料☆

定休日 火曜日(事前予約があれば対応可能) 受付時間火曜日以外の10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

リーセントカルチャーホテル