• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 岡山駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

ゲストハウスのようなホテル!(投稿者summer0731さん)リーセントカルチャーホテル口コミ

summer0731 さん(12件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年10月

ゲストハウスのようなホテル!

ホテルとは思えないくらいかわいらしいおしゃれな会場でした。白を基調とした会場でゲストハウスのようでした。ホテルだったのでクロークも充実しており、荷物が多い場合も置く場所に困りません。遠方からきた友人は宿泊もできるので助かるといっていました。

白一色のかわいい会場でした。

十字架の後ろにみえる緑がきれい

特に変わった演出はなかったが、スクリーンが大きく映画館のようでした。

とてもおいしかったです。ドリンクの種類が豊富で助かりました。ソフトドリンクや紅茶の種類も豊富にあるので授乳中のゲストも助かっていました。

機敏に動いてくださり助かりました。余興のリハーサルも快く引き受けてくださり、余裕をもって動くことができました。

駅から歩くには遠いですが、シャトルバスも出ているし、路面バスもでているので困りません。

リーセントカルチャーホテル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月09日)

sunsun0925 様

この度はリーセントカルチャーホテルへご列席頂き、誠にありがとうございます。
口コミの内容を拝読させて頂きました。
素敵なコメントの数々、心から感謝申し上げます。

コメントにもくださいましたように、リーセントカルチャーホテルは
ホテルとゲストハウスの融合型ウエディングステージでございます。
ゲストハウスのような雰囲気の中でホテルグレードのサービスで
ゲストの皆様へおもてなしをさせて頂いております。
また、全体的なゆったり間での中で、
出来る限りのプライヴェートな空間のご提供を心掛けております。

演出に関しましては、新郎新婦様のご要望にもよりますが、
とても個性的なテーマウエディングやシナリオウエディングで、
おふたりらしさに溢れたウエディングを作ることもできます。
興味のある方々には、是非お気軽にお問い合わせ頂きたいですね。

スタッフの対応に関しましても良い印象をもって頂き、
とても嬉しく思います。
今後の励みになりますので、全スタッフでこの度のコメントを共有させて頂き、
更に皆様に感動して頂けるおもてなしを心がけて参ります。

お忙しい中、口コミコメントにお時間を費やして頂き、
是非今後、リーセントカルチャーホテル近くにお越しの際は
レストランやラウンジもございますので、
一息つきにお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち致しております。

プライべートガーデン
プライべートガーデン
シャトルバス
シャトルバス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsummer0731さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはリーセントカルチャーホテルウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574080 ☆通話無料☆

定休日 火曜日(事前予約があれば対応可能) 受付時間火曜日以外の10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 10 立地 7

岡山県の他の式場を探す