遠方のゲストが多い方におすすめ(投稿者ssttssさん)ラヴィール岡山口コミ

ssttss さん(5件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年06月

遠方のゲストが多い方におすすめ

いわゆる昔からある「結婚式場」のイメージがぴったりです。
今時感はちょっと少ないですが、清潔感のある会場です。

共通の趣味と主人の仕事の関係で結構な人数での生演奏を取り入れました。
進行をはじめ、裏の動きや奏者の待機場所など細かく調整していただいて、滞りなく終えることができ感謝で一杯です。

最初、納得のできるドレスがなく…
見学の際は、系列の他式場から持ってくることもできると聞いていたのに、式3か月前にならないと出来ないと言われ、更にドレスが決まらないと他の打ち合わせも進められないと言われ、ゆっくり時間をかけて式の準備をしたいと思っていた私には大変なプレッシャーとストレスでした。
この点だけはとても残念です。

結果あとから入荷したもので落ち着きましたが…

料理は見た目とても美しく、ボリュームも十分です。
ただ、当たり前ですが当人たちはほとんど手もつけられず…他の式場でもあるような、式後に暖め直して食べられるようなサービスあったらもっと嬉しかったのになあ、と思います。

どのスタッフの方も親切かつ丁寧で非常に心強かったです。

岡山駅のすぐそばにあり、県外のゲストが多かった私達にとっては申し分のない立地でした。

ラヴィール岡山
(投稿日 : 2015年06月11日)

ssttss様

この度はラヴィール岡山への口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
生演奏の演出、お二人の取り入れたかったことの実現ができスタッフも嬉しく思います。
お衣裳選びの面ではご説明が不十分で不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お衣裳決定前にもできるお打合せもございますので、今後はスタッフ間でご案内もれのないよう
徹底して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてssttssさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2