駅近でスタンダードな結婚式(投稿者summer0731さん)ラヴィール岡山口コミ

summer0731 さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年10月

駅近でスタンダードな結婚式

挙式会場は親族のみの神前式だったので、有名な屋上のチャペルなどはみていないのでわかりませんが、披露宴会場はとてもきれいでした。ゲストハウス並みに豪華です。クロークもあり、荷物が多くても困らず助かりました。

いたって普通です。
キャンドルサービスなどいたってシンプルなオーソドックスなホテルような披露宴でした。本人たちの希望かもしれませんが。

和洋折衷の料理でとてもおいしかったです。少々味付けが濃かったかな?とは思いましたが、そんなに気にはなりませんでした。コースによるかもしれませんが、和の量が多かったです。

若いスタッフの方でした。ドリンクが遅かったり、声をかけたいときにいなかったり・・・。少々不慣れな点が見られました。

駅から近く、とても便利でした。二次会幹事だったのですが、会場から近いお店を見つけるのにも簡単に見つけることができて助かりました。

ラヴィール岡山
(投稿日 : 2016年11月02日)

summer0731様

この度は口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

会場へのお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

披露宴会場におきましては様々な新郎新婦様のニーズにお応えできるよう個性豊かな会場を5会場ご用意しております。
どの会場もラヴィール岡山が自信をもっておすすめさせていただいております。
これからもsummer0731 様から頂きましたお言葉を胸に多くのお客様にご紹介させて頂こうと思います。

また、サービス面においては至らぬ点があり大変失礼致しました。
頂きましたお言葉はスタッフで共有させて頂いておりますので、これからも全てのゲスト様にもご満足いただけるよう改善し再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsummer0731さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2