アットホームでお料理重視の方おすすめ(投稿者いちごの大福さん)ブランレヴュー宇都宮アクアテラス口コミ

いちごの大福 さん(3件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

アットホームでお料理重視の方おすすめ

場所、施設を考えれば仕方ないお値段だと思いますが、一つ一つよく確認しないととても高くなってしまいます。

開放的なチャペル、披露宴会場、お庭。本当に明るくて、癒される施設です。
チャペルは天井がガラスになっていますので、日の光が入ってきて素敵です。
披露宴会場も広くて開放的です。窓を開けると広いプールのあるお庭が広がって天気が良いと最高です。

自分たちで好きなように飾ることができます

バックには水が流れるチャペル

予算の都合で私達は演出はしませんでしたが、いろいろとあるようです。

20万〜40万以上するものもでいろいろとそろっています。
ただブランドものや芸能人のデザインしたものはおいていないので、ドレスにこだわりのある方にはもの足りないかもしれません。

差額なし

差額なし

ウェディングドレス

メニューもピンキリですが、メインをランクアップしてくださったり、好みに合わせてくださるので、ありがたかったです。
お味はシェフを信用して試食はしませんでしたが、当日のゲストの方々からはお肉が柔らかくておいしかった。野菜が新鮮でこんなおいしい野菜初めてだよ。青いスパークリングワインなんて初めてみた。など喜んでいただけて本当によかったです。

鯛、栃木和牛

前菜 サラダ スープ

ウエディングケーキ、デザート

スタッフの方々にはほんとうによくして頂きました。
各分野のプロフェッショナルのスタッフさんが当日までサポートしてくださいます。
当日の急なわがままにも快く対応してくださり感謝しかないです。
少ない予算のなかで本当に素敵な式にしていただきました。

上三川ICからすぐなので車で来る方もわかりやすく、電車の方には送迎バスを出していただけるので助かります。
また要望に応じて、いろいろな場所まで行ってくださるのでゲストの方も喜んでいました。

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス
(投稿日 : 2015年06月08日)

いちごの大福様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました!
いちごの大福様の晴れの日を一緒に迎えられ、キャスト一同心から幸せに思っております。

ブランレヴューの開放感、緑溢れるガーデン、お料理の自由度などにご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
我々キャストも、自然と笑顔になる、本当に穏やかで幸せ溢れる1日だったと思います☆

いちごの大福様の今後のお幸せを、キャスト一同心から願っております。

改めまして、この度は誠におめでとうございました^^!

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス キャスト一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごの大福さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブランレヴュー宇都宮アクアテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545867 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 フェア開催時間により異なる場合あり※12月27日(火)〜1月4日(水)は年末年始休業)

栃木県の他の式場を探す

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス