スタッフさん会場ともにアットホームです(投稿者いちごの大福さん)ブランレヴュー宇都宮アクアテラス口コミ

いちごの大福 さん(3件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年06月

スタッフさん会場ともにアットホームです

ブライダルフェアーで100万円OFFということで下見をさせていただきました。最低限の物は含まれていましたし、値引きが大きかったです。

白が基調で明るく清潔感があり、チャペルや披露宴会場などを見てアットホームな雰囲気を感じました。

チャペルでミニブーケ?花束?をプレゼントしてくださり写真を撮ってくださいました。

打ち合わせの場所にドレスとタキシードが一着おいてあるのみです。

フェアの内容にはなかったのですが、特別にお肉とデザートの試食がありました。お肉は柔らかくて好きな塩やたれで味付けができおいしかったです。デザートのケーキ見た目もおしゃれでおいしかったです。

試食でいたたいたデザート

スタッフさんが温かく出迎えてくださったり、アットホームな感じが伝わってきました。

上三川ICの近くでわかりやすいと思いました。

スタッフさんの感じのよさ、会場のアットホームさ、値引きの多さなどでこちらで契約しました。

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス
(投稿日 : 2015年06月08日)

いちごの大福様

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

いちごの大福様に、ブランレヴューキャストのアットホームさ、おもてなしを気に入って頂き誠にありがとうございます。
そして、結果的にブランレヴューをお2人のご結婚式場にお選び頂いたこと、キャスト一同心から嬉しく思っております。

お2人にとって「最幸な1日」になるよう、キャスト一同全力でお手伝いさせて頂きます!

今後ともよろしくお願い致します。

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス キャスト一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごの大福さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブランレヴュー宇都宮アクアテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545867 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 フェア開催時間により異なる場合あり※12月27日(火)〜1月4日(水)は年末年始休業)

栃木県の他の式場を探す

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス