アットホーム。カジュアルな方にオススメ。(投稿者たま17さん)ブランレヴュー宇都宮アクアテラス口コミ

たま17 さん(7件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

アットホーム。カジュアルな方にオススメ。

約100万円くらいの値引きがありました。ただ、その日に決めないと難しい感じでした。その日に決める勢いで行くならお得かも?

挙式は一般的なチャペルという感じ。
ガーデンは良かったです。
天気がいい時なら最高です!
控室の案内はありませんでした。

チャペルでミニブーケをプレゼントしてくださり、写真を撮っていただきました!
席に戻るとコメント付きのカードがあり、親しみを感じました!

ガーデン重視ならオススメです!
考えれば自分の思うままにできそう!

一品だけいただきました。
シェフの方の説明がとても丁寧でした。
お肉はもちろん、お野菜も甘くてとても美味しかったです。

4種のソルトが付いてきました。

最初に座席でお話をして、ガーデンをみて、座席でお話をして、チャペルをみて、また座席…といった感じで、あまり段取りが良くなかった気がします。待ち時間がすごく多かった。
プランナーさんにもよると思いますが、試着なしでトータル5時間くらいかかりました。
披露宴会場が利用中で見れなかったのもあると思いますが、どんな感じの流れになるのかイメージがつかみずらかったです。

駅からは少し遠めですが、車で行きやすい場所です。5万円くらい出せば宇都宮駅からのシャトルバスが出せます。

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス
ブランレヴュー宇都宮アクアテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

たま17様
この度はご来館頂きありがとうございました。
ブランレヴューのガーデンを気に入っていただきありがとうございます。
また自由度というポイントもブランレヴューのおすすめポイントです。
たま17様がおっしゃっていただけたように自分達の思い描いたものが思いのまま実現していただける空間となっております!

またお時間のところでご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。そして貴重なお時間を頂きありがとうございました。

たま17様のまたのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたま17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブランレヴュー宇都宮アクアテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545867 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 フェア開催時間により異なる場合あり※12月27日(火)〜1月4日(水)は年末年始休業)

栃木県の他の式場を探す

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス