アットホーム&オリジナルにこだわれます。(投稿者なかざみさん)ブランレヴュー宇都宮アクアテラス口コミ

なかざみ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年09月

アットホーム&オリジナルにこだわれます。

特典は、沢山ありました。
特に、マリッジコレクションは絶対参加した方がお得です!
ですが、やりたい事がありすぎて予算ははるかにオーバーしてしまいましたが、やりたい事やれて満足です。

とにかく、シンプル!!
白やナチュラルカラーで統一されているので、自分のしたい雰囲気にできます!
これが、ここの式場にした決め手でした!!
また、挙式もガーデンと室内があります。どちらも、雰囲気が違うので迷います。

中々、決まらない演出や変更も沢山しましたが、いつも親身になって話しを聞いてくれました。
キャラクターモチーフにしましたが、やりすぎないように、お花や色使い、映像で雰囲気をだしました!

ウェディングドレスは、問題なかったのですが、カラードレスは中々好みのものがなく苦戦しました。
他のお店でのレンタルも考えても良かったと思いましたが、最初に契約してしまったので言えませんでした。
また、値段も少し高いかな?と思いました。高かったのでお色直しを1回にしました。カラードレス1着無料などのサービスがあれば最高だなと思いました。
小物や靴はセットプランがあり、安くかなり豪華にする事ができました!!

イメージ以上のものを作ってくれました。
美味しさも、ボリュームも、素材も、デザインもこだわりたくて、ただ料金は抑えたい!
こんなワガママな願いを叶えてくれました。
とくに、デザインのアイディアはさすがプロです!!

どのスタッフさんも皆さん明るく、話しやすいです。
プランナーさんやコックさんは、親身になってこだわり部分を追求してくれました。やりたい事を言ってみると、ほぼ叶えてくれました!
料理の価格も、相談にのってくれたので満足でした。
1つだけ残念だったのは、当日の写真でこだわったテーブルコーディネートが2種類くらいしか撮られていなかったのが悲しかったです。

他県の方が多かったため、駅から遠く不便ですが、専用のバスも利用できます!!小型〜大型まであるので、利用人数によって大きさをかえられます。

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス
(投稿日 : 2015年10月05日)

なかざみ様

この度はご結婚おめでとうございます。
お二人のこだわり抜いた装飾、そして演出など
本当にお二人らしさの現れた素敵な結婚式でした。
一番印象的だったのは物語に沿ってつくられたオリジナル料理
ここまでこっだわり抜いた方はなかなかいらっしゃいません。

またブランレヴューへのご来館お待ちしております。

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかざみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブランレヴュー宇都宮アクアテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545867 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 フェア開催時間により異なる場合あり※12月27日(火)〜1月4日(水)は年末年始休業)

栃木県の他の式場を探す

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス