2. 栃木の結婚式場
  3. 宇都宮周辺の結婚式場
  4. ベルヴィ宇都宮

栃木 宇都宮周辺エリアの専門式場「ベルヴィ宇都宮」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宇都宮駅

披露宴会場がたくさんあります

3.00 3.00 3.00 - 3.00 3.00 3.00
いちごの大福 さん 認証済み

訪問日 2014年11月 (投稿2015年6月)

最低限の物は見積もりに含まれていました。最低限度なので、見積もりがあがると感じました。

総合結婚式場なので雰囲気のちがう披露宴会場がいろいろあるので、好みや人数で選べると思いました。

特になく、披露宴会場やチャペルを見学させていただきました。

式場内にたくさんの衣装があり目移りしてしまいました。下見だけでは多すぎてよくわかりませんでした。でも芸能人のプロデュースしたものや、ブランドのドレスがあるようで、ドレスにこだわりのある方にはうれしいと思います。

お料理は試食していませんのでわかりません

料理の試食をしていない

可もなく不可もなくで印象にのこりにくかったです。私たちが求める会場の雰囲気と勧めてくださる雰囲気に相違がありました。

宇都宮駅から近いのでわかりやすいです。

アットホームな式にしたかったので総合結婚式場だと難しいなと感じ契約にはいたりませんでした。

いちごの大福さんが比較検討した式場

ベルヴィ宇都宮

ベルヴィ宇都宮 スタッフ一同 より

返信日:2015年6月6日

いちご大福様

この度はベルヴィ宇都宮にご来館頂きまして、
誠にありがとうございました。

披露宴会場はそれぞれ雰囲気・コンセプトが異なります。
残念ながら、いちご大福様に気に入って頂ける会場がなく、
また、しっかりとおすすめできず、大変申し訳ありませんでした。

今後、少しでも多くの方の心に留まるような会場づくりとご提案をしてまいります。

いちご大福様が素敵な結婚式を迎えて頂きますことを
心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちごの大福さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ宇都宮
住所 栃木県宇都宮市宿郷5-21-15

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る