披露宴会場がたくさんあります(投稿者いちごの大福さん)ベルヴィ宇都宮口コミ

いちごの大福 さん(3件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年06月

披露宴会場がたくさんあります

最低限の物は見積もりに含まれていました。最低限度なので、見積もりがあがると感じました。

総合結婚式場なので雰囲気のちがう披露宴会場がいろいろあるので、好みや人数で選べると思いました。

特になく、披露宴会場やチャペルを見学させていただきました。

式場内にたくさんの衣装があり目移りしてしまいました。下見だけでは多すぎてよくわかりませんでした。でも芸能人のプロデュースしたものや、ブランドのドレスがあるようで、ドレスにこだわりのある方にはうれしいと思います。

料理の下見をしていない

お料理は試食していませんのでわかりません

可もなく不可もなくで印象にのこりにくかったです。私たちが求める会場の雰囲気と勧めてくださる雰囲気に相違がありました。

宇都宮駅から近いのでわかりやすいです。

アットホームな式にしたかったので総合結婚式場だと難しいなと感じ契約にはいたりませんでした。

ベルヴィ宇都宮
ベルヴィ宇都宮 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

いちご大福様

この度はベルヴィ宇都宮にご来館頂きまして、

披露宴会場はそれぞれ雰囲気・コンセプトが異なります。
残念ながら、いちご大福様に気に入って頂ける会場がなく、
また、しっかりとおすすめできず、大変申し訳ありませんでした。

今後、少しでも多くの方の心に留まるような会場づくりとご提案をしてまいります。

いちご大福様が素敵な結婚式を迎えて頂きますことを
心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごの大福さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ宇都宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520012 ☆通話無料☆

定休日水曜日 ※ただし、結婚式の場合は除く 受付時間10:00〜20:00 事前のご相談で20:00以降のご来館も可能

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6