• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 二軒屋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

私達らしい式にできたと思います。(投稿者ss710さん)ノビアノビオ口コミ

ss710 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

私達らしい式にできたと思います。

最初の予定より招待人数が増え、見積もりも大きく変わりましたが、妥当な費用だったと思います。式が近づき、仮の明細が送られてきた時に、自分たちの衣装代は含まれていない明細となっていた為明細にも含まれていないとの記載もありましたが合計金額を勘違いしてしまいました。季節や日によって割引があり、割引してもらい助かりました。

どこもかしこも可愛くて本当に理想でした。1日2組貸切でのウエディングということで、落ち着いてできました。外での挙式も出来るようになっていて、また2回のテラスを利用した演出もできるようになっていて良かったです。本当に家のような感じでできました。

大体の流れを説明していただき、その中から自分たちのしたい演出や理想の形を一緒に考えて行ってくれました。悩んでいる演出に対しては色々とアドバイスをして下さったり新しい提案をして下さり、とても頼りになりました。

ドレスの種類は豊富でした。その時その時の新作も伝えて下さりました。私達にあったドレス選びができました。小物は丁度たくさん戻ってきている時に見ることができたので満足いくものを選ぶことができました。数が少ない時になった場合はいつ戻ってくるのかを聞いて見るのも良いかもしれません。特典で割引をしてもらえたのもとても助かりました。

イベントに参加させていただいていた時からご飯はとても美味しいと思っていました。量が多いかなと思っていましたが、コース料理からの実演料理にして良かったと思います。当日参加してくれた友人たちにも美味しかったと感想をもらえました。

それぞれのスタッフの方々が親身になって気遣ってくれたり考えてくれたり、細かい質問にも丁寧に答えていただかな、本当に助かりました。安心して結婚式作りができました。

少し奥まった所にあり、県外の招待客にとっては分かりにくい立地だったかもしれませんが、ひっそりとある感じがとても好きでした。

ノビアノビオ
ディレクター 谷内晴行  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

ss710様

この度はご結婚、本当におめでとうございました。
また数多くある結婚式場の中よりノビアノビオをお選び頂けました事に何よりの幸せと感謝をお伝え致します。
ありがとうございました。

記載頂きました内容を拝見しながら、私たちが少しでもお2人のお役に立てたのかとホッと安堵しているところです。

ノビアノビオではマイホームウェディングをテーマに掲げ、1組1組のカップル様の『わたしらしい』を表現できるウェディングを目指しています。

コンセプトテーマ・コンセプトカラーは勿論の事、結婚式の本質である『誰に何を伝えますか?』まで掘り下げてご提案をさせて頂きたく考えています。

そんな準備の中で私たちが最も大切にしている事は【共有する】という事です。

担当プランナーだけでなく、支配人やディレクター、サービス、キッチンスタッフまでが内容を共有して全員で『自分に出来ることはないか?』を考えています。

勿論、【共有する】はカップル様も同じです。

準備段階での嬉しいや楽しい、少しネガティブな部分も全て一緒に共有し、隣で添い続ける事を目指しています。

ss710様、1度きりの『わたしらしいウェディング』は楽しんで頂けましたか???
大切な1日を私たちも共有させて頂けたこと、本当にありがとうございました。
是非、またいつでもノビアノビオへお帰り下さい。
スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてss710さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノビアノビオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513487 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 (祝日の場合は営業) 受付時間【ブライダルサロン】 11:00〜20:00 【Bar&Ristorante】 11:00〜14:30 18:00〜22:00  [駐車場30台]

徳島県の他の式場を探す

ノビアノビオ