• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 二軒屋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

自分達らしい結婚式!(投稿者nanajyoさん)ノビアノビオ口コミ

nanajyo さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

自分達らしい結婚式!

ペーパーアイテムやプチギフト、ムービーなど自分で自作して持ち込めることが可能だったので費用は少し抑えることができたのが良かったです。お気に入りのドレスがあり持ち込みたい場合は、持ち込み料金がかかるのでそこは注意した方がいいかもしれません。

式の間ずっと貸切状態なので周りを気にせず思い切り楽しめました。エレベーターもついており、お年寄りが来ても不便なく移動できるのが嬉しかったです。

少し無茶なお願い快く引き受けてくれて、尚且つ私たちでは思いつかないような良い提案もしてくれました。

ドレスは豊富にあったのがよかったです。小物などで費用が追加でいる場合もありました。休日の試着は早めの予約をおすすめします。

実演料理が周りからもとても好評で普通のコース料理では味わえないような雰囲気を味わうことができました。もちろんお肉もパエリアも最高に美味しかったです。

打ち合わせ段階の担当者の方がとても親身になって自分のことのようにアドバイスをくれたりしたので円滑に式の準備を進めることができました。

徳島駅からも比較的近く、遠方から来たゲストも不便なく来れたみたいです。

ノビアノビオ
novianovioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月27日)

nanajyo様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
大切な一日をノビアノビオで迎えて頂きました事本当に嬉しく思っております。

ノビアノビオは一軒家まるごと貸切の邸宅ウエディングとなっております。
お二人を始めゲストの方皆様にパーティーを楽しんで頂けたようで幸いです。

またお料理のお褒めありがとうございます。
シェフ達もお二人からのお言葉に大変喜んでおります。

ノビアノビオでは平日カフェもしておりますので
結婚式のお料理とはまた一味違ったカフェのお料理をお二人でお食事にお越し頂けますようスタッフ一同お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnanajyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノビアノビオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513487 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 (祝日の場合は営業) 受付時間【ブライダルサロン】 11:00〜20:00 【Bar&Ristorante】 11:00〜14:30 18:00〜22:00  [駐車場30台]

徳島県の他の式場を探す

ノビアノビオ