• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 二軒屋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理がおいしい、アットホーム、貸切(投稿者teratsさん)ノビアノビオ口コミ

terats さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

料理がおいしい、アットホーム、貸切

シーズンによって色んな特典もつけてくださっており、特別割引もしていただきました。また、だいたい最初に出していただいた予算と同じくらいでした。

アットホームな感じで、すごく居心地がよかったです。ゲストの方々も口をそろえて「雰囲気がよかった」とおっしゃっていました。

フロア

フロアの奥の方

私たちが演出の内容に困っていたら、いろんな案をプランナーさんが出して下さり、視野を広げて考えることができました。
フロアチェンジもすることができました。フロアチェンジすることでまた演出も違った味を出すことができました。

ドレス、タキシード、和装、色打掛、どれもたくさん種類があり、嬉しかったです。婚礼と重なっていると、なかなか目的の衣装が着れないことがありましたが、いついつにこれらが揃いますと丁寧に教えていただくことができ、大変助かりました。

挙式後に少し食べる時間があったのですが、すごく美味しかったです。すぐ2次会があったため、作っていただいた料理がゆっくり食べられなかったのが残念でしたが、またゆっくりノビアにランチを食べに行きたいと思います!

フェアーにて

柔らかくて美味しいお肉料理

デザートビュッフェ

どの方も親切で、すごく丁寧に接してくれました。

徳島駅からもさほど遠くなく、場所も大変分かりやすいところにあります。2次会への移動もしやすかったです。

ノビアノビオ
novianovoスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月26日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。

大切な一日をノビアノビオでお迎え頂きました事本当に嬉しく思っております。

プランナーのご提案がよかったとのお言葉ありがとうございます。
これからもたくさんのお客様に素敵なご提案が出来ますよう
スタッフ全員で取り組んで参ります。

お料理もお褒め頂き嬉しい限りです。
またお二人でランチにお越しください。
いつでもお待ちしております。

末永くお幸せに。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてteratsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノビアノビオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513487 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 (祝日の場合は営業) 受付時間【ブライダルサロン】 11:00〜20:00 【Bar&Ristorante】 11:00〜14:30 18:00〜22:00  [駐車場30台]

徳島県の他の式場を探す

ノビアノビオ