お料理がとてもおいしいです。(投稿者なもせいさん)つきじ治作口コミ

なもせい さん(18件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年05月

お料理がとてもおいしいです。

金額は相談に乗ってくれます。予算内でできるように提案してくれますので、こちらに決めたいと思われた場合は、思い切って相談したら良いと思います。

豪華さに欠けます。華やかなお式にしたい方には向きませんが、純和風の落ち着いた披露宴が好みでしたら良いと思います。

披露宴のお料理に水炊きというのは初めて聞きました。最後は料理長が登場してお雑炊を作ってくれるというパフォーマンスは、おもしろいと思います。

和装です。とても素敵でした。髪の毛はかつらでもアレンジでもOKで、美容師さんが上手だと感じました。

出して頂いたお料理全てが大変おいしかったです。特にお刺身はとの会場よりもおいしくて大満足でした。お椀もおいしかったですし。水炊きは頂いておりませんがお雑炊は最高においしかったです。お料理は間違いないです。

全てのお部屋を丁寧に説明しながら案内して頂きました。とても親切で気さくな男性で、彼との相性も良かったらしく、とてもフレンドリーに接してくださいました。料金の相談にも乗ってくれるとのことでした。

まあまあ歩きましたが、分かりやすい道です。隣にボロボロの建物があるのが気になりました。

結納や会食での利用も可能とのことです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなもせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。