想定以上の最高の式を挙げられました。(投稿者たっぴーたっぷさん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

たっぴーたっぷ さん(7件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2016年10月

想定以上の最高の式を挙げられました。

素晴らしいロケーション、サービス、設備にかかわららず大変満足する価格でした。
他の式場では強引に契約させられそうになったりしましたが
こちらでは足元を見られることもなく
むしろ契約後の費用相談に親身に乗って頂き、期待以上に満足しました。

挙式会場はガラス張りで大変美しく、清楚で厳粛は雰囲気でした。
披露宴会場はホテルっぽい洗練され、ベーシックな雰囲気です。
スカイビューが大変美しかったです。
しかし横長の会場ですので端からはスクリーン等見えにくく、映像を流す際にはゲストに席を移動してもらいました。

オリジナリティのある、かつイベント盛りだくさんの式にしたいと希望を述べ、ほぼ希望どうりの式にして頂きました。
ゆいいつ、ドラムの持ち込みは断られました。
それ以外はプランナーの方も楽しんで企画に乗って下さり打ち合わせも楽しかったです。

担当の方は大変親切に何度も何度も衣装合わせに付き合って下さいました。
途中で、やはり他の所から衣装を借りたいと申し出ましたが、嫌な顔1つされませんでした。
しかしこちらで揃えている衣装はどれも素敵でしたので最終的にはこちらの衣装にしました。

ただ日にちが迫っていたこともあってかすでに予約済みの衣装も多くあったので、早めの衣装を合わせをオススメします。

見た目も大変美しく、味もとても美味しかったです。
ゲストからも好評でした。
費用などの相談にも親身に乗って頂き満足です。

ホテルスタッフですので皆様キビキビと動かれておりました。
以前他の、ゲストハウス形式の式場に招待された際に
スタッフの方が場所やスケジュールを把握していなく、親族を誤った部屋に誘導させる等見ていたので不安でしたが、やはりそこはホテルのスタッフ。
全く心配要りませんでした。
ゲストが携帯の充電器を使いたいなど言い出しハラハラしたのですがスマートに対応いただきました。

三田線、大江戸線の各駅が最寄り駅なので便利なロケーションです。
仕事の合間を縫って打ち合わせをすることができたので大変助かりました。

ただし、それぞれの駅から10分ほど歩きます。

プランナー始め関わった全てのスタッフの方が素晴らしかったです。気持ちよく式を挙げられ、やはりいいホテルで式を挙げてよかった。
今後も食事や宿泊という形でこのホテルに関わったていけるのも楽しみです。

ザ・プリンス パークタワー東京
ザ・プリンスパークタワー東京 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月10日)

この度は、ザ・プリンスパークタワー東京を
お選びいただき、誠にありがとうございました。
また、たっぴーたっぷさまの貴重なお声を頂けたこと、
大切なご結婚式のお手伝いをさせていただけたこと
大変感謝しております。

緑に囲まれた挙式会場、東京の景色を一望できる
ご披露宴会場を満喫いただけましたでしょうか?
スクリーンが見えづらいお席がございましたこと
ご配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

挙式会場ならびに、ご披露宴会場にて東京では
なかなか見受けられない緑の多さを感じて
頂けていれば幸いでございます。

ご披露宴ではお料理を初め、演出決めや
お衣裳選びをおふたりと一緒にできたこと
スタッフ一同嬉しく思っております!

たっぴーたっぷさまに頂いたお言葉に恥じぬよう
今後も精進して参ります。

またウエディングサロンにも遊びにいらしてください。
おふたりにお会いできること、楽しみにしております。

今後ともザ・プリンスパークタワー東京を
どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたっぴーたっぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573297 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日11:00〜18:00、土日祝10:00〜19:00

ザ・プリンス パークタワー東京