ガラス張りのチャペルがとっても綺麗(投稿者たっぴーたっぷさん)ブリリアント ティアラ口コミ

たっぴーたっぷ さん(7件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2016年10月

ガラス張りのチャペルがとっても綺麗
営業の押しが強いので惑わされないで

最低限の見積もりしか網羅されていない印象です。営業の方の押しがとても強い印象。当日に決めると割引をする、の一点張りでした。2箇所目の下見見学だったのでもっと見たいと言っても自分の何度も意見を押してこられたので少し気分が悪くなりました。

式場の雰囲気としてはよかったです。ガラス張りのチャペルはとてもステキで、照明を使った演出はディズニーランドにでも居るかの様でした。シンプルでしっとりというよりかは、若くて派手な女性が好みそうな施設です。場所がら狭く、移動もエレベーターが中心となるので当日はエレベーター待ちで混み合いそうです。

照明やビームを使った演出はとても派手で、ゲストの印象に残ると思います。

おしゃれなパンケーキを出してもらいました。美味しかったですが、正直甘いものを試食してもシェフの腕は想像つきませんでした。

営業の方は押しがとても強い印象です。何が何でも今日中に契約にこぎつけようとする態度がみえみえでした。

表参道という場所柄アクセスには問題ありません。ビルも個性的なので、外観さえわかれば迷うことはないと思います。

ブリリアント ティアラ
Brilliant Tiaraスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

たっぴーたっぷ様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

まず、ご気分を悪くさせてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お手伝いをさせていただきたいという気持ちが強く出てしまったことかと存じます。
今後はお越しいただく方々に同じ思いをお掛けすることがないよう
スタッフで共有、改善に努めさせていただきます。

チャペルや披露宴会場につきましては、素敵なお言葉を頂きありがとうございます。
エレベーターでのご案内の際ですが、シャンパンパーティのお時間を設けておりますので、カナッペやシャンパンをお楽しみ頂きながら待ち時間の出ない様にエレベーターにご案内をさせて頂いておりますのでご安心を頂ければと思います。

二つとないクリスタル輝くガラス張りのチャペルや、オリジナルの華やかな演出はゲストの皆様にもご好評をいただいております。

改めまして口コミをいただき、ありがとうございました。
心から感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたっぴーたっぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 3