演出、施設がオシャレでステキ(投稿者たっぴーたっぷさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

たっぴーたっぷ さん(7件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2016年10月

演出、施設がオシャレでステキ
営業の押しが強いです。費用もお高い。

見学当日に契約すると割引をするとの事を言われます。それを断り、見積もり出してもらいましたが最低限しか網羅されていませんでした。一つ一つしっかり確認しないと契約後に費用がかなり上がる事となってしまいそうです。

姉妹店であるブリリアントティアラにも見学に行きましたが、そちらにくらべ大分落ち着いた、ラグジュアリーな雰囲気です。天気がよければ屋上も使用できます。

プロジェクションマッピングを使用した演出は珍しく圧巻でした。高額な費用がかかりますが大変印象深かったです。

営業の押しが強いイメージです。他の式場と迷っていると伝えると不機嫌になられました。結局他の会場に決め、その旨お電話しメッセージ残したのですが折り返しもなく終わってしまい、残念な終わり方となりました。

銀座のど真ん中になります。都内に住んでいる方、地方から出てくる方、どの様なゲストにとっても助かる立地なのではないでしょうか。周辺にはホテルも沢山あります。

ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月29日)

たっぴーたっぷ様

この度はBrilliant THE 銀座にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

たっぴーたっぷ様にもお気に召して頂けましたプロジェクションマッピングは、国内の結婚式場で当館が初めて搭載した最新設備となっております。
ゲスト様の記憶にも残って頂けますので、たっぴーたっぷ様の印象に残って頂けているとのことで大変光栄に思います。

その他にも立地や会場の雰囲気などお気に召して頂けたにも関わらず、当館のスタッフが不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
担当させて頂いたスタッフは当館で挙げて頂きたいというお気持ちが強いあまり、押しの強い印象を与えてしまったのだと思います。

頂いたご意見を真摯に受け止め、再度スタッフ教育を強化してまいります。
改めまして、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたっぴーたっぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座