チャペルがとっても印象的(投稿者たっぴーたっぷさん)ルミアモーレ口コミ

たっぴーたっぷ さん(7件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2016年10月

チャペルがとっても印象的
親族控室がしょぼく少し残念

高くなく、妥当な金額でした。交渉すれば少し下げてくれそうな雰囲気です。

海に続くヴァージンロードがとっても美しかったです。チャペルも開けた空間で、音楽も気持ちよく反響すると思います。しかし親族控室が小さく、高級感はありません。ホワイエまでの通路も、隣の商業ビルまで続くレノリウムっぽい廊下が見えたり、商業施設の看板が見えたりと、ロマンチックなものではありませんでした。

特にオリジナリティのある演出はありません。悪くもないので可もなく、不可もなくといったところです。

案内していただいたプランナーさんは大変親切な方で、話を良く聞いてくださいました。相談にも親身に乗って頂き、要望に応えようとする姿勢がありました。

竹芝駅からすぐなのでゆりかもめを使用すれば利便性は問題ありません。近くにホテルもあります。
当日ゲストは乗り換えを少なくするために浜松町駅から徒歩で来る人もいるでしょうが、そうなると20分ほど歩かなくてはなりません。

チャペル以外は少ししょぼい印象を受けました。しかしその分費用は安く抑えられます。プランナーさんもステキです。私は30代での結婚だったので見栄も大事にしたく、結局高級ホテルで挙式をしましたがもっと若い方にはオススメの式場です。
チャペルは大変ステキで、ドラマにも出ていました。気になる方は一度ご自分の目で見られることを強くオススメします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたっぴーたっぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。