東京タワーを存分に楽しめる!(投稿者ピグミーさん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

ピグミー さん(21件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

東京タワーを存分に楽しめる!
チャペルが若干古い印象。

当日スイートルームに宿泊できることを加味すればちょうどよいのかもしれないですが、仏滅の割引などがなく、全体的に高い印象を受けました。また、引き出物の持ち込み料もかかるそうです。

東京タワーが好きな方にはとても魅力があるとおもいます。チャペルは白を基調としたもので入って目の前が窓になり、緑が見えます。常緑樹なので冬にも緑のままなのはいいと思います。また、天窓からの自然光で全体的にとても明るい印象でした。希望すればガーデンチャペル目できるそうです、

家族挙式を予定していたので演出の説明はあまりありませんでした。

見学の時にドレスもみせてくれたのでイメージがわいてよかったです。Aライン、シフォン、プリンセスライン、マーメイドラインと種類が豊富だったので選べる安心感がありました。また、新郎の衣装も白、シルバー、黒、シャンパンゴールドなど数多く用意されていました。

とても丁寧に説明をしてくれました。少人数のウェディングを希望だったのですが、いくつかパターンを用意してくれたので検討しやすかったです。

とにかく東京タワーを二人じめ?できるところがここの最大の魅力だと思います。駅の目の前なのでアクセスも抜群です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピグミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。