東京タワー側というロケーション(投稿者yamamikiさん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

yamamiki さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

東京タワー側というロケーション
一般客も含めとにかく人が多いです

会場の雰囲気も良く、素敵でしたが忙しかったのか質問をしなかったこちらが悪いのかじつは素敵なご成約特典があるのにもかかわらず説明がないのは残念でした。
プリンスホテルグループならではの特典は魅力的でした。

東京タワーが見えるロケーションは地方からのお客さんを喜ばせられそうです。

チャペル横に見える東京タワー。

グリーンがささり素敵。

天井が高く立派

高層階ならではの景色です

花や、音響の担当者が挨拶に来てくれたのは良かったです。

思ったよりブランド数、型数ともに少ない印象でした。
カタログが置いたあったので言えば出してくれたりするのかもしれませんが。。

お肉が柔らかく、脂っこくなくてよかったです。魚料理についていたソースが少しこってりしすぎかもしれないです。

このお肉美味しかったです!

担当の方が忙しかったのかとにかく説明が不十分な気がしました。
ご成約特典などの話も特になく、帰って見積もりを見て初めて記載で知りました。
会場を気に入っただけに少し残念でした。

駅からわかりやすく、また近いので便利です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyamamikiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。