東京タワー側というロケーション(投稿者yamamikiさん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

yamamiki さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

東京タワー側というロケーション
一般客も含めとにかく人が多いです

会場の雰囲気も良く、素敵でしたが忙しかったのか質問をしなかったこちらが悪いのかじつは素敵なご成約特典があるのにもかかわらず説明がないのは残念でした。
プリンスホテルグループならではの特典は魅力的でした。

東京タワーが見えるロケーションは地方からのお客さんを喜ばせられそうです。

チャペル横に見える東京タワー。

グリーンがささり素敵。

天井が高く立派

高層階ならではの景色です

花や、音響の担当者が挨拶に来てくれたのは良かったです。

思ったよりブランド数、型数ともに少ない印象でした。
カタログが置いたあったので言えば出してくれたりするのかもしれませんが。。

お肉が柔らかく、脂っこくなくてよかったです。魚料理についていたソースが少しこってりしすぎかもしれないです。

このお肉美味しかったです!

担当の方が忙しかったのかとにかく説明が不十分な気がしました。
ご成約特典などの話も特になく、帰って見積もりを見て初めて記載で知りました。
会場を気に入っただけに少し残念でした。

駅からわかりやすく、また近いので便利です!

ザ・プリンス パークタワー東京
(投稿日 : 2016年02月19日)

yamamiki 様

このたびは誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から、ザ・プリンスパークタワー東京へお越しいただきましてありがとうございました。

ご成約特典のご案内など、ご説明が足らない部分がございまして、大変失礼いたしました。
せっかく会場やお料理などお気に召していただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

私どもではご成約いただいた際の特典として、ご新郎ご新婦様がゆったりとお過ごしいただけるよう、ご宿泊のお部屋をスイートルームでご用意させていただいております。

また、プリンスホテルで結婚披露宴を挙げられるおふたりには、挙式後も特別な一日にご利用いただけるように、様々な特典がございます。
ご結婚一周年には思い出のホテルでお過ごしいただけるようご宿泊プレゼント、レストランでのアニバーサリーディナーのご優待、また国内ホテルレストラン・バーではいつでも10%割引で利用いただけます。
上記以外にも様々な特典をご用意しておりますので、またお越しいただける機会がございましたら、ぜひ詳しくご案内させていただければと思います。

今回yamamiki様から頂いたご意見をスタッフ一同共有いたしまして、皆様に安心して当ホテルへお決めいただけるよう、しっかりとご案内してまいりたいと存じます。
このたびは率直なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyamamikiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573297 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日11:00〜18:00、土日祝10:00〜19:00