オシャレな結婚式が挙げられます!(投稿者kuricoさん)グランド ハイアット 東京口コミ

kurico さん(14件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年10月

オシャレな結婚式が挙げられます!

挙式を挙げるまで、1年以上先でしたので全く値引きはありませんでした。
しかし1年切った時期も念のため見積もりを出して頂いたら、30万近く安くなっていました。
お日柄にもよると思いますが、披露宴会場もいくつかあるのですぐには埋まらないと思います。
1年切った時期のほうがお勧めです。

挙式会場はいうまでもなく素敵過ぎます!
オシャレでスタイリッシュな雰囲気が好きな方にはピッタリだと思います。
ブーケトスや参列者の方とお写真を撮るスペースも六本木だと感じさせないほど、緑いっぱいで青い空が見えます。

披露宴会場はやっぱりボールルームが広くて天井高くて素敵でした。

スタイリッシュなチャペル

オシャレなウェイティングスペース

会場からの景色

広くて天井が高い披露宴会場

チャペルの裏側

演出などは特に何もアドバイスはありませんでしたが、
なくても十分華のある結婚式になると思います。

担当してくださったプランナーさんは、とても気さくで話を引き出してくれるような方でよかったです。
また、披露宴会場を見学させて頂いた時も、会場内にいたスタッフの方皆様が準備で忙しいにも関わらず、
大きな声で挨拶してくださり、素敵だと思いました。

六本木の駅直通というのが本当に便利です。
雨に濡れないですし、ロケーションはばっちりではないでしょうか。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuricoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。