美味しいお料理と、ラグジュアリー空間(投稿者はいむるぶしさん)グランド ハイアット 東京口コミ

はいむるぶし さん(7件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年07月

美味しいお料理と、ラグジュアリー空間
特にありません。完璧

チャペルが厳かでとてもいいですね。唯一の難点は、うしろの席からだと遠くて見えづらいです。ホテルにはスタイリッシュな高級感、落ち着きがあります。会場もとてもおしゃれで、お花のコーディネートも好きです。こちらは人気の会場ですが、他のカップルとはちあわせることもありませんでした。
都心なのに、水がながれ、木々がある屋外庭園にでてフラワーシャワーも出来ました

• 装花

装花

幻想的なチャペル

装飾に木を入れていて、素敵でした。
余興にもスタッフが協力的でした。

美味しかったです。ボリューム満点で、食べきれませんでした。お肉オージービーフのサーロインですがとても美味。新婦いわく、料理のグレードアップはしていないとのこと。

• 前菜

前菜

パスタ

• お魚

お魚

• お肉

お肉

デザート。左がウェディングケーキお裾分け

スタッフがウェルカムドリンクも運んできてすすめてくれました。ドリンクの注ぎ方や配膳など対応はさすが。洗練された印象です。

六本木ヒルズに隣接し、アクセス抜群です。今回は夕方の挙式でしたので、早くいっても時間をつぶせてよかったです

引き出物のケーキがとてもおいしかったです。会場コーディネートもスタイリッシュで素敵です

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはいむるぶしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。