上質なウェディングが挙げられます(投稿者kuricoさん)ホテル椿山荘東京口コミ

kurico さん(14件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年10月

上質なウェディングが挙げられます

割引はありませんでした。
値引きもまったくなかったです。
挙式まで1年以上先だったので、なかったのかと思います。

趣があり、レトロな感じがとても良かったです。お写真でよく見る大きな階段も素敵でした。
お手洗いもお上品な雰囲気で気に入りました!

白が基調のチャペル

広くて綺麗

1番シックで暖かいチャペル

1番人気の滝が見えるチャペル

温かみのあるチャペル

窓が大きくて滝が見えます

数段高くなっていて新郎新婦がよく見えます

特に演出のアドバイスはありませんでした。
しかし、お庭付きの披露宴会場もあったので、そちらを使用して演出もできると思います。

プランナーさんは、良い方でしたが
年配だったこともありあまり合いませんでした。

残念ながら、交通の便はかなり悪いです。江戸川橋から10分〜15分歩きましたが、坂を登るし、お洒落な街でもないので、辛かったです。

レトロでクラシカルなイメージが好きでしたら合うかと思います。
チャペルも3つもありましたので、お好みのところがら見つかるのではないでしょうか。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年11月10日)

kurico様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

いただいたコメントをスタッフ間で共有し、これからもご新郎ご新婦様からゲストの皆様への感謝を伝える披露宴を精一杯お手伝いして参ります。

交通の便につきましては、東京メトロ江戸川橋駅からは徒歩のほか文京区のコミュニティバス「B-ぐる」の運行がございますので、次回ご来館の際にはぜひご活用くださいませ(片道\100)。
また、江戸川橋駅のほかJR目白駅からのバス・タクシー、池袋駅からは土日祝に無料のシャトルバスの運行がございますので、ご都合に合わせご利用いただけますと幸いです。

今後ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

kurico様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuricoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京