スカイチャペルから浜松を見る(投稿者のりともさん)オークラアクトシティホテル浜松口コミ

のりとも さん(6件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

スカイチャペルから浜松を見る

値引き率はとてもよかったです。無理を聞いてもらう場面もありましたが、真摯に答えてもらえました。

晴れた日からのスカイチャペルの景色は本当に素晴らしいです。浜松を見渡せる挙式会場です。披露宴会場もとても可愛らしく、天井は高いのでとても広く感じます。ホテルなので清潔感もあります。

演出の提案をいくつかしてもらえました。サプライズ感を大事にしたいという意向をくんでくれます。

ミニコース料理を試食させてもらいましたが、とても美味しかったです。

ミニコースでも食べ応えあり!

スタッフのみなさんはとても笑顔が輝いていました。とくに担当者の方はとても話しやすく、相談にも快く乗ってもらえました。

浜松駅に直結しており、スカイチャペルからのロケーションは浜松の街を見渡せる最高のものです。

オークラアクトシティホテル浜松
(投稿日 : 2015年10月30日)

のりとも 様

このたびは、オークラアクトシティホテル浜松へお越しいただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。

45階にあるスカイチャペルの景色は、当日お越しいただくゲストの方にも大変うれしいお言葉をいただいております。
高さ185mから浜松の街並みと遠州灘までご覧いただけるため、挙式の前からワクワクしていただける空間になっております。

また、スタッフとしてもホテル全体が一丸となってお二人の大切な一日をお手伝いさせていただきます。
お二人の大事なゲストの皆様に
「二人の披露宴に参列してよかった」
そんなお言葉がいただけるよう精一杯努めてまいります。

ご家族の方ともご相談の上またお会いできることを心よりお待ちしております。
改めましてご来館ありがとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのりともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オークラアクトシティホテル浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559859 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間11:00〜19:00(月〜金)・10:00〜19:00(土・日・祝日)

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 2