晴れた日の佐鳴湖のロケーションがいい(投稿者のりともさん)THE ORIENTAL TERRACE口コミ

のりとも さん(6件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

晴れた日の佐鳴湖のロケーションがいい

披露宴会場に関しては、建築物が素晴らしく、日本らしい温もりとデザイン性があります。他にはない会場で、ドレスがとても映えそうです。

ありきたりな登場ではなく、佐鳴湖をバックに入場できるところはロケーション的にありです。

料理に関しては、二人のオリジナルで作ることができ、とてもいいなと思いました。シェフと話し合って作り上げることができる会場は少ないと思います。

器も可愛くてサプライズ感あり。

担当していただいた方は話しやすかったです。希望する日はかなり混んでいるようでしたが、偶然空いていると言われました。

佐鳴湖を見渡せるロケーションは素晴らしいと思います。
会場までの交通に関しては不便かなと思います。ですが、無料駐車場ごあるので車があれば大丈夫です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのりともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す