素敵なスタッフに出会えたこと(投稿者ピアースさん)オークラアクトシティホテル浜松口コミ

ピアース さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年02月

素敵なスタッフに出会えたこと
大満足なので特にありません

いくつか見学した中で1番相談に乗ってくれました。
持ち込みができるものも他会場より多く、納得出来る質が感じられる披露宴だったので、満足してます。

4階の平安というホテルで一番広い会場でした。
ベースとなるコーディネートがいくつか選べた中でバラードというラグジュアリーな雰囲気と大人っぽい空間を演出できるものを選びました。
これまでいくつか会場を見学したり実際に式に参加もしましたが、この雰囲気は他のホテルやゲストハウスには真似できない!と思い一目惚れでした。
人と違う雰囲気でやりたい方は非常にオススメです!

シーンごとに様々な提案をいただきました。
ビールサーバーでゲストにビールを注ぎながら行うお色直し入場をやりましたが、やってる自分も楽しかったです笑

衣装は提携先のところでレンタルしました。
バリエーションも多く、他県のドレスショップからも相談をすれば用意をしてくださるようです。
自分たちはレンタルしたドレスショップだけでも十分満足できたバリエーションでした。
妻が期待と思ったドレスが多く、すごく悩んでたのを今でも覚えています笑
試着の時だけでもいろいろ楽しめたので、今となってはすごくいい思い出です。

和洋中折衷料理にしました。
ゲストからも評判が良く、ここで挙げてよかったなと改めて思います。
特に伝統のコンソメスープやメインのお肉料理はホントに美味しかったです!
見学の際の試食でコンソメスープを初めて頂き、絶対に当日入れようと思えたほどに感動しました。

上司や友人に参加してよかったと思ってもらえるようにスタッフの対応は大切にかんがえていましたが、さすがオークラ!と思える細かな配慮を見学の際にたくさん感じ、それが申し込んだ決めてでもありました。
当日はもちろん安心していましたが、何より見学の際から担当してくださった男性スタッフやプランナーの女性スタッフは色々な相談にも嫌な顔一つせず、親身になって話を聞いてくださいました。
月一回の打ち合わせで会えることが楽しみにもなってました。

浜松唯一の駅直結という点に加えて遠方からのゲストもわかりやすい高層タワーのため安心して招待することが出来た。

見学当初、自分たちが思っていたより空き状況が少なかったです。
動くのがみんな早いんだなと感じました。
日程重視の方はなるべく早く見学に行くことをオススメします。

オークラアクトシティホテル浜松 オークラアクトシティホテル浜松 スタッフ一同
オークラアクトシティホテル浜松
オークラアクトシティホテル浜松 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月31日)

ピアース様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

4階平安の会場は、コーディネートによって様々な雰囲気に変えられる中で、バラードは他にはないシックな雰囲気を演出してくれるものです。
ピアース様以外にも一目惚れをしてくださった方もいらっしゃる中で、
「友人がバラードのコーディネートで披露宴を行った際に参列して、自分もやってみたいと思い見学に来ました。」といってくださった方もいらっしゃいました。

オークラではお料理について、美味しいことはもちろん、演出のひとつとしても考えております。
ご両家の皆様にもそれを感じていただくことが出来たようで安心いたしました。

様々な項目でご満足いただけたようで、お二人もゲストの皆様も喜んでいただけたことが、ピアース様のお言葉から感じられ、スタッフ共々安心いたしました。

今後もぜひ記念日やお誕生日などでオークラへお越しいただければ幸いです。
その際はぜひお気軽にブライダルサロンにもお立ち寄りください。

この度は誠にありがとうございます。

末永くお幸せに!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピアースさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オークラアクトシティホテル浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559859 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間11:00〜19:00(月〜金)・10:00〜19:00(土・日・祝日)

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 2