スカイチャペルで最高の挙式を!!!(投稿者ピヨヒコライダーさん)オークラアクトシティホテル浜松口コミ

ピヨヒコライダー さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

スカイチャペルで最高の挙式を!!!

コストについては下見中にお見積もり書を作成していただき、すべての項目に対して丁寧に詳細説明をしていただけました。
特典プランも多数ご紹介いただき、要望次第であらゆる値引き交渉ができました。

ご紹介いただきましたスカイチャペルは他にはない感動的なロケーションが広がっていました。披露宴会場は天井が高く、人の心が和らぐようなリラックス空間となっていて良かったです。控え室やロビーは落ち着きがあり過ごしやすそうでした。

演出に関しては、これまでにあった演出の紹介や自分たちの意見を取り入れた演出の提案をしていただきました。新しいキャンドルサービスの演出が印象に残りました。

ドレス、タキシード、色仕掛け、いづれも形・カラー共に非常に豊富に揃えてありました。

披露宴会場で披露宴に参加してるような雰囲気での試食会に参加しました。試食した料理の味は、メインの肉料理を筆頭にとても美味しかったです。食材も旬の野菜を豊富に取り入れてあって季節感を感じれてとても良かったです。

私たちの下見で担当者の対応が非常に良かったです。自己紹介から見積もりの説明まで、終始押し付けがましくないゆとりのある対応で大変好印象でした。

新幹線の停まる駅前のため交通の便は優れており、駅前はお店が集中しているため便利であり、ロケーションは良いです。

オークラアクトシティホテル浜松
オークラアクトシティホテル浜松 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月12日)

ピヨヒコライダー 様

この度は、数ある式場の中からオークラアクトシティホテル浜松へお越し頂きありがとうございます。

また、たくさんのうれしいお言葉を頂き大変うれしい限りです。

今回お二人がご参加いただいたフェアは、料理長自慢のお料理を試食して頂く中で、様々な演出を体験して頂いたり、司会者のアナウンスがあったりと、初めてご見学いただいた方でもオークラでのウェディングをよりイメージして頂ける内容となっておりました。
ピヨヒコライダー様も楽しんで頂けましたでしょうか?

衣裳も3社の中から選べるため、デザイン・カラーともに豊富な数を揃えていますので、衣裳選びもより楽しんでいただけると思います。

この度はご見学・口コミともにありがとうございました。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

<これからご見学をお考えの皆様へ>

私どもオークラアクトシティホテル浜松は、アクセスや立地条件に恵まれた中、皆様に合わせたスタイルで最高の一日をおもてなししていきます。
身内の皆様との少人数ウェディングや100名を超えるウェディングなどお客様1組1組ご希望は違いますが、二人らしいウェディングを必ずご提案いたします。
敷居が高いと感じてしまう方も多いと思いますが、大切なゲストの皆様にオークラ自慢のおもてなしを是非させていただければ光栄です。

是非一度オークラアクトシティホテル浜松へお越しください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピヨヒコライダーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オークラアクトシティホテル浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559859 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間11:00〜19:00(月〜金)・10:00〜19:00(土・日・祝日)

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 2