おもてなしの心満載&スカイチャペルは必見(投稿者さすけよもぎさん)ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ

さすけよもぎ さん(11件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年04月

おもてなしの心満載&スカイチャペルは必見

ホテル料金なのか、全体的に高かったです。家族婚の式場をさがしていたので、かなり予算を抑えたいと伝えましたが、勉強していただいても高く、候補からは外させていただきました。

チャペルが2種類あり、どちらもとても素敵でした。スカイチャペルは晴れていれば青空と海の中、式が挙げられる為、かなり理想に近かったです。もう1種類の方は、地声でしゃべっても音がとても素敵に響く場所で、どちらも良かったです。
小宴会を検討した会場は、可もなく不可もなくでした。
ただ、ホテル自体が古く、お手洗いや式場への往復の通路がかなり古さが目立ち、お値段の割に・・・という印象になりました。

スカイチャペルでの360度のカメラでかなり高画質な動画が取れるとのことです。ただ、オプションの為、予算が上がってしまいます。もう1つのチャペルは、音がきれいに反響するため、生の合唱や演奏をするとかなり素敵になると思います。

予算と設備で候補から外したため、下見はしていません。

料理の下見をしていない

試食はありませんでした。

私が縁のある元職場にいらっしゃった男性が担当してくださり、こちらの細かい要望や、質問にかなり丁寧に答えてくださいました。後日、お葉書もいただき、お断りするのが申し訳無い程、こちらに歩み寄る接客をしてくださいました。小宴会でのお金のかからない演出のご提案も教えてくださり、嬉しかったです。

駅から歩きますが、幕張エリアで最初探していたので、ぴったりの場所でした。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張
ウエディングヒル東京ベイ幕張  より
(投稿日 : 2016年05月06日)

さすけよもぎさん様

先般は私どもウエディングヒル東京ベイ幕張に
ご来館くださいましてありがとうございました。
また、心温まる素敵な口コミを投稿していただきまして
誠にありがとうございましす。

さすけよもぎさん様からいただきましたありがたいお言葉はとても励みになりました。

スカイチャペルからご覧いただける空と海、
ガーデンチャペルにて音の反響から生まれる独特の雰囲気は
私どもがとても大切にしているもののひとつですので、
この点を評価していただけたことも心から嬉しく思います。

設備とご費用に関しましては、皆様にご満足いただけるよう
努力してまいります。

さすけよもぎさん様のご結婚式が皆さまの心にいつまでも残る
素敵な式になること、そして何よりお二人のこれからの益々の幸せを心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさすけよもぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543549 ☆通話無料☆

定休日 受付時間平日12:00〜18:00 土日祝10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 9