地上46Fであげる挙式は圧巻です(投稿者KyoAさん)ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ

KyoA さん(1件) 男性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年01月

地上46Fであげる挙式は圧巻です
待合室から46Fの式場まで遠いところ

最初の見積もりから必要なオプション等を付けていただいており、費用の計画がしやすかったです。
色々なオプションをつけましたが、当初予定していた金額より抑えることができました。
また、特別な割引や特典をつけていただき大変満足しております。

46Fというとても高い場所での挙式、披露宴は光がはいりとてもきれいでした。
また、参加者も絶景を前にとても感動されておりました。

式場のスタッフから色々な提案を受けて、当初予定していた披露宴よりサプライズ感を出すことができました。

ドレスの種類がおおく、カタログ、実物を確認して選ぶことができました。
基本プランでも選べるドレスが多くとても満足いたしました。

試食会では数品しか食べれません(こちらの都合で)でしたがとても満足いたしました。
当日の料理は参加者の方々からとてもおいしく量も多かったと好評でした。

皆さん準備〜当日までとても親切でした。
当日も段取りをサポートしていただき大変たすかりました。

駅からとても近くて不便ではありません。
また、駐車場も完備しているため車でもいけるのがとてもよかったです。

ただし、東京方面から車で向かう場合はショッピングモール等の影響で混雑することがあるので、その点は注意が必要です。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年01月16日)

KyoA様

この度はウエディングヒル東京ベイ幕張でご結婚式を行って頂き、誠にありがとうございました。

前日は少し雪も降っておりましたが、当日は快晴に恵まれ素敵な挙式を行って頂けたことを嬉しく思っております。

大好きなキャラクターに囲まれて、ゲストの皆さまにお二人らしさが伝わる会場になったと思います。
演出でのおもてなしも大成功でしたね♪プレゼント準備もありがとうございました。

ご新婦様のドレスやヘッドパーツ、とても素敵でした。
お写真の出来上がりを楽しみにしてください☆

試食会は、体調が優れない中でのご提供となり申し訳ありませんでした。
当日、お料理を皆様に喜んで頂けて何よりです。

お仕事でお忙しい中、お打合せで埼玉よりお越し頂いておりましたこと、本当に感謝しております。

当日は2次会もありお忙しかったかと思いますが、スイートルームでごゆっくり過ごして頂けましたでしょうか?

またお越しいただく際は、お気軽にお立ち寄りください。

嬉しい口コミを頂き感謝しております。ありがとうございました。

スカイチャペル
スカイチャペル
お料理
お料理
宿泊時の景色
宿泊時の景色

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKyoAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543549 ☆通話無料☆

定休日 受付時間平日12:00〜18:00 土日祝10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 9