豪華絢爛でアミューズメントパークのよう(投稿者りっこんさん)目黒雅叙園口コミ

りっこん さん(8件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

豪華絢爛でアミューズメントパークのよう
落ち着いた雰囲気でやりたい人には不向き

敷地内の全てが豪華絢爛であったため、かなり高額だろうと思っていましたが、ホテルに較べると割安でした。内訳を見ると、料理の値段が安いようです。

チャペルは、石造りになっていて幻想的です。披露宴会場は、とにかく豪華絢爛です。天井や照明など、ちょっとやり過ぎでは?と思ってしまうくらいです。また、会場だけでなく、廊下やトイレなど全てにおいて豪華なため、非常に楽しめると思います。

チャペルは石造りで独特

豪華絢爛な披露宴会場

披露宴会場の真ん中にソファーがあり、新郎新婦と友人たちが集まって気軽に話ができるようになっています。また、敷地内に中庭のようなスペースがあり、素敵な写真撮影ができそうです。特に和装が似合うと思うので、お色直しを和装にするという演出も多いそうです。

ゲストとの距離を縮められるソファー席

敷地内にある衣装ショップを見学しました。和装の展開が多く、これまでお色直しは絶対カラードレスと思っていましたが、この会場なら色打掛でもいいなと思いました。

前菜を少々と、フカヒレの姿煮をいただきました。器も豪華で、味も大満足でした。やはりここで挙式するなら、フカヒレをメインとした中華にすべきと感じました。

女性スタッフは非常に感じがよく、説明もわかりやすかったです。模擬披露宴では、副支配人の挨拶があり、情熱を感じました。

目黒駅からは少し歩きます。目黒駅と品川駅からシャトルバスが出ているので、参列者の方にはそれを使ってもらえれば、大きな問題はないかとは思います。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月06日)

りっこん 様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
目黒雅叙園をご見学いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、目黒雅叙園の細部にわたる装飾を気にって頂きまして、誠にありがとうございます。

目黒雅叙園では、昭和初期に創られた芸術品や美術品を館内の中に沢山ちりばめております。
ご披露宴会場も彩り豊かな個性的な和会場から、シンプルな会場、煌く洋風な会場など、多彩なバリエーションのバンケットをご用意しております。

目黒雅叙園を楽しんで頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。

今後も目黒雅叙園をご利用いただければ幸いでございます。
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりっこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位