豪華絢爛、安心してお願いできるスタッフ!(投稿者プーたらうさん)目黒雅叙園口コミ

プーたらう さん(11件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

豪華絢爛、安心してお願いできるスタッフ!

必要なものを過不足なく盛り込んだ見積もりで提案していただけました。お料理が他の式場よりも価格が安く設定されていることもあり全体としては印象よりもかなり低い見積もりで安心しました。

式場に一歩入った瞬間から全てが豪華絢爛で特別感がありました。門、中庭の大きな滝、天井画の並ぶ廊下など和洋いずれも可能な写真スポットがたくさんあります。披露宴会場も天井絵や壁の装飾など豪華な作りでした。窓のない式場な分、ライティングが綺麗でドラマチックな演出が可能でした。チャペルは石造りのものと木目調のものの二種類を見学しました。石造りのものは音の響きが良くきれいでした。全体的に華があり写真映えしそうなのですが、私としてはいずれも少しやり過ぎかなと思ってしまいました。

石のチャペル

木目調のチャペル

(模擬挙式)ライティングの自由度が高い

椅子配置が独特

ライディングが色々とできる式場なので光の演出は期待できそうでした。模擬挙式ではグラスのなかで光る花びらの演出がありました。

グラスの中の花びらが光る演出

式場内のドレスを見学しましたが、とても品揃えが多く、気に入るものもきっと見つかるだろうと思いました。また、こちらは和装も綺麗なものが沢山あり、今までとくに考えていなかった色打ち掛けもここでは選択肢に入りました。

前菜とフカヒレ、デザートの試食がありました。味は婚礼料理としては可もなく不可もなくというところでしたが、リーズナブルな価格であったことも踏まえればコストパフォーマンスの高い料理でした。元々が中華料理のお店ということもあり、こちらで式をするならば中華料理を交えたコースが良いと思いました。

デザートプレート

若い女性の方が案内してくれました。式の流れや、これまでにどんな式を挙げた方がいたかなど丁寧に色々なことを説明し提案してくれました。見積りも二人のイメージに合わせて現実的なものを作ってくれました。模擬挙式の様子などから式場スタッフのチームワークの良さ、雰囲気の良さが伝わりました。

品川駅と目黒駅から送迎バスがありますが、やはり少し不便ではあるかと。建物の中は周囲を気にせず過ごせるので環境は全く問題ありません。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月06日)

プーたらう 様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
目黒雅叙園をご見学いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、目黒雅叙園の会場内の装飾、演出を気に入っていただけたとの事で、
大変嬉しく思っております。

目黒雅叙園では、彩り豊かな個性的な和会場から、シンプルな会場、煌く洋風な会場など、多彩なバリエーションのバンケットをご用意しております。

演出なども数多くご提案をさせていただいております。

お衣裳も数多く取り揃えております。
何度でもお衣裳合わせをして頂いて大丈夫ですので、沢山種類を見ていただきたいと思っております。

再度お2人のご来園をお待ち申し上げております。

今後も目黒雅叙園をご利用いただければ幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプーたらうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位