バラエティーあふれる会場(投稿者cotton16さん)目黒雅叙園口コミ

cotton16 さん(6件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

バラエティーあふれる会場
スタッフの機械的な対応

高めです。アルバム、前撮りなどひとつひとつの項目がやや高めです。そろえている衣装の数などを考慮すると妥当なのかもしれないので、一概に高いとも言えませんが、結婚式にこだわりたい方には素敵な会場だと思います。

目黒雅叙園といえばとても有名です。有名だけあって全てができすぎなくらいよくできています。昔ながらのところもあり、さらにはモダンなつくりもあり、昔と今のよきところがまざりあっています。披露宴会場も複数ありどの部屋もそれぞれテーマが違います。神殿も2つあり、趣が異なるので好みのほうを選べます。

それぞれの会場がオリジナリティあふれてます。天井の色が青かったり、壁が障子だったり、シャンデリアや椅子も会場によってまちまちです。特に畳の会場はとても珍しく、招待されたら忘れない結婚式になるだろうなと思います。

銀皿のフカヒレが有名なようでいただきましたが、確かに高級ですがオリジナル性やこまやかな気遣いのお料理といった感じはなく私の好みではありませんでした。デザートのごまプリンはとてもおいしかったです。またデザートは盛り付けもかわいらしく、ボリュームもありました!

雅叙園という一種ブランドなので期待してましたが、どこよりもおもてなし感にかけていました。何度もたくさんの人に読んできたであろう説明を、一方的にしかも早口で話され、全然話が頭に入ってきませんでした。

目黒駅から急な下り坂です。かなり急なので年配の方やお子さんは辛いかもしれません。バスがでてるとのことですので時刻表を調べるといいでしょう。確かに坂はきついですが距離は長くないのでそこまで大変でもありません!

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月05日)

cotton16様

この度は口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また、数ある結婚式会場より、目黒雅叙園へのお下見をお選びいただきありがとうございました。

目黒雅叙園では、彩り豊かな個性的な和会場から、シンプルな会場、煌く洋風な会場など、多彩なバリエーションのバンケットをご用意しております。

目黒駅までは、送迎バスのほか、エスカレーターも隣接タワーにございます。

cotton16様のご結婚式が素晴らしい一日になりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
そして、cotton16様の再度のご来園をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcotton16さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位