チャペルがかわいい!安い!(投稿者えりまーさん)マリンパレスかごしま口コミ

えりまー さん(12件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年04月

チャペルがかわいい!安い!
披露宴会場は普通のホテルって感じ

費用は安いほうでした。主人の職業柄、特別な割引もあり、さらに安く見積もりをいただきました。

チャペルは木の感じで可愛らしい雰囲気でした。披露宴会場はホテルの宴会場の感じが強かったです。

演出については特に話をしませんでした。チャペルの壁の色をライトで変えることができて、好きな雰囲気にできるところはよかったと思います。

ホテル業もあるからか、どうかうちで契約をしてください!という強いプッシュはありませんでした。そういう意味では話はしやすかったです。

海の近くでロビーの眺めがいいです。
駅からはそんなに近くはないですが、結婚式場が多く並ぶ場所なのでバスは割りと通っていると思います。

見学に行ったときの会場が、修学旅行用の机の配列でイメージがしづらかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりまーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す