友人が幸せそうだったこと(投稿者あつし&まりさん)マリンパレスかごしま口コミ

あつし&まり さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

友人が幸せそうだったこと
受付などもう少し結婚式感じが欲しい

新郎新婦のおもてなし感がでている受付の飾りは好印象だった。外観としてはよかったが結婚式以外で訪れている方も多くあまり雰囲気を感じられなかった。

結婚式で新郎新婦が幸せそうにしていたことが一番よかったでした。特別な演出はありませんでしたが、花嫁の手紙など参列者の心に残る場面も多くあり、とてもいい式でした。

ボリュームはちょうどよかったですが、あまり特別がなかったように感じました。

スタッフの方が丁寧に接してくれました。配膳のタイミングもよかったです。

会場までが遠いことがあった。市電やバスに乗ってもしばらく歩かないといけなかった。

自分も同じ時期に結婚式を挙げたこともあり、とても親近感が沸いています。友達が幸せになる場面に立ち会えて幸せでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあつし&まりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す