ゲストハウス型でとてもキレイ(投稿者えりまーさん)エルセルモ鹿児島口コミ

えりまー さん(12件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年04月

ゲストハウス型でとてもキレイ
思ったより高かった。

式場紹介所を通して見学に行ったのですが、他の式場に比べて紹介割引が少なかったと思います。私が見学に行った中では一番見積もり額は高かったです。

ゲストハウス型で中はとてもきれいでした。チャペルも木の感じが暖かくて可愛らしい雰囲気でした。披露宴会場は私達には少し狭かったです。

特別演出の話はしませんでした。挙式のあと、新郎新婦はリムジンに乗って街を一周するというのはオリジナリティがあったと思います。

式場に入ってるドレスショップにしては多かったです。いろいろなデザインがありました。

相性もあるとは思いますが、あまり話しやすい感じではなかったです。見学の合間合間の待ち時間が長かった気がします。

街から近いので、二次会に行くには近くていいと思います。大通沿いということを気にする方はあまりおすすめできません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりまーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 5

鹿児島県の他の式場を探す