収容人数が多く、費用は安め(投稿者えりまーさん)鹿児島サンロイヤルホテル口コミ

えりまー さん(12件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年04月

収容人数が多く、費用は安め
片付け最中の会場を見学

費用は割りと安めだったと思います。支払いが後払いOKというのも魅力的でした。

チャペルは木の感じが暖かくて可愛らしい感じでした。披露宴会場はやはりホテルの感じはありましたが収容人数は多いと思います。床が上昇してステージとつながるのは他にはなくておもしろいと思いました。

特別演出の話はしませんでした。床が上昇してステージとつながるのはオリジナリティがあると思います。

ホテル業もあるからか、あまりガツガツしていませんでした。披露宴会場の見学のとき、スタッフが慌ただしく片付けをしているところを見せられてイメージがしづらかったです。

駅から近くはないですが、バスは多く通っていると思います。またホテルなので、遠方から来られる方はそのまま宿泊ができていいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりまーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 6

鹿児島県の他の式場を探す