収容人数は多いと思う。(投稿者えりまーさん)ベストウェスタン レンブラントホテル鹿児島リゾート口コミ

えりまー さん(12件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年04月

収容人数は多いと思う。
チャペルがホテルのロビーから丸見え。

ホテルなのでやはりゲストハウス型に比べて50万円ほど安いところが魅力的でした。でも式場紹介所を通して見学に行ったのですが、紹介割引の数が、他に比べて少なかったです。

チャペルがホテルのロビーからガラス張りで丸見えだった。知らない人から見られる感じがして私は嫌だった。披露宴会場のドアに傷がついていたり、古い感じがした。披露宴会場は広く、収容人数は多いと思う。

演出の話はしませんでした。
ただ知人から聞いた話ですが、招待人数がかなり多いカップルが、披露宴会場2つを借りて披露宴を行ったと聞き、そういった対応はしていただけるのだと感じました。

かなり少なかったです。ホテルの一角にあるスペースで私の好みのものはありませんでした。

対応は丁寧にしていただけたと思う。同じ目線で話ができた。

フェリー乗り場も近く、周辺がオフィス街であることから、バスなどもかなり多いと思う。会場がホテルになっているので、遠方の方も宿泊できていいと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりまーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す