施設がすごくオシャレ(投稿者やま塩さん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

やま塩 さん(7件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

施設がすごくオシャレ

希望に沿った内容で素敵なプランにして頂きかなり安く見積もりを出して頂きました。他の式場と比べてもかなりお得な内容でした。

とにかく可愛いです。披露宴会場は二つありますがそれぞれ独立しておりそこも良いと思いました。それぞれにイメージの雰囲気がありましたがどちらも可愛かったです。お庭やプールもあり演出の想像が膨らみました。

リゾート風の披露宴会場です

庭を使えるので幅が広がると思います。お庭でデザートブッフェ等出来てとてもオシャレだと思いました。オープンキッチンのある披露宴会場も他になく良かったです。チャペルの外階段はとても広く大きいので演出がはえると感じました。

あんまり見ていないですが、ドレスや着物の種類も豊富なイメージです。会場に置いてあったドレスもとても可愛かったです。

すごく美味しかったです。今まで見学したり、参列した式場の中で一番美味しかったと感じました。決まったコースがなく自分たちで一品ずつ選んでコースを作るというシステムにもすごく感動しました。料理長さんもとても気さくでデザート演出もして頂きすごく良かったです。

前菜は体験でもセレクトメニュー

オシャレなノンアルコールカクテル

前菜別メニュー

ナスとフォアグラ

柔らかいお肉でソースは和風

魚のメニュー

ミルフィーユ

とても丁寧な対応で良かったです。見学の際は各所でそれぞれスタッフさんの説明があり、わかり易かったです。チャペルの見学から外へ出る時にシャボン玉とサウンドの演出をしていただき感動しました。

大通りに面していますが、入口は裏手にあり一歩入るととても静かで孤立感がありとても好印象でした。ゲストの方のことを考えると市街地や駅からは多少遠いイメージですが、お互いの実家の場所も考えると高評価です。

最初から見積もりに必要項目はほぼほぼ入れて頂き金額的にも内容的にもイメージがつきやすかったです。

ブランヴェールアベニュー熊本
(投稿日 : 2015年11月18日)

やま塩 さま

この度はご来館ありがとうございました
また、口コミへの投稿 ありがとうございました。

会場とお料理 気に入っていただきとても嬉しく思います。
ブランヴェールは2つの邸宅からできている結婚式のための街として
特別な日を迎える特別な場所として この場所にご用意しています。
結婚式という大切な日を、日常の雑踏から
少し離れた場所で迎える おふたりと大事なゲストが
楽しむための場所です。

通りから一歩中に入った方向に建物をご用意しているのもそのためです。

邸宅のガーデンでのデザートビュッフェはとてもお客様にも
人気です。パーティ当日は、おふたりのガーデンコーディネートで
ゲストと笑い声のある素敵な様子をいつも見ています。

お料理も幅広い年齢層の方々が集う結婚式だからこそ
日本人の口に合うように、和の食材をベースとして
そして四季を楽しめる食材で、お料理の一皿もお楽しみいただけます。

お二人の結婚式もこれからの準備期間もとても楽しい時間と
あると思います。

是非またのご来館をお待ちしております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやま塩さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 4 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す