スタッフさんの対応と満足できる料理。(投稿者セドバン2さん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

セドバン2 さん(2件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

スタッフさんの対応と満足できる料理。
交通が不便なところ。

予算などには、丁寧に相談に乗ってくれます。対応が雑になることはありません。

エレベーターがなく、挙式会場(二階)に上がるのに年配の方や、足がわるい方には、補助が必要になる場合があります。当日はスタッフさんが補助をしてくれます。
その他の設備で気になるところはありません。ガーデンが喫煙場所になると思います。

これから、打ち合わせをしていく予定です。

式場の衣装だけでも、種類が豊富でした。

話しやすいシェフがいます。質問もしやすいです。試食会での食事にも感動します!他の試食会にも行きましたが、どこにも負けません。最高です! 熊本の地の物を使ってくれます。

フォアグラの味噌ソースです!

スタッフさんの対応も料理も満足できるものです。一度、下見や体験をすることをお薦めします。

場所は、市内から行くと少し時間がかかります。57号線を大分方面にあがっていくと右手にあります。ドンキホーテの信号から 右折すると行きやすいです。会場は、57号線沿いですが、車音などは気になりません。周りには、大きな建物もなく静かな環境です。

まずは、ブライダルフェアーに来てみてください。

ブランヴェールアベニュー熊本
ブランヴェールアベニュー熊本 支配人  より
(投稿日 : 2015年12月08日)

セドバン2 さま

この度は、ご来館ありがとうございました

また 口コミへの投稿 ありがとうございます

これから結婚式のご準備を一緒に進めさせていただけるということで
とても楽しみにしています
素敵な一日を創り上げていきましょう!

特別な日をお過ごしいただく特別な場所だからこそ、
大通りを一歩入った広大な場所にご用意させて頂いております。
大きな道路のすぐ近くではありますが 建物に入るとその雑踏も
まったく気になることなくお過ごしいただけると思います

お料理もこだわりの一つと思います。
人気シェフはおしゃべりも大好きですので
これからお料理を決めていただける際もお楽しみください
おふたりの想いのある食材を使っての
オリジナル料理のご相談も気軽に乗ってくれるので
是非お話ししてみてください

お写真投稿いただいた フォアグラは
とても人気で 日本人に慣れ親しんだ「味噌」を
使っているのもポイントです
実はこのお料理 パンをつけてお召し上がっていただくと
とても美味しいのです パンのおかわりもお気軽にお申し付けください

お衣裳はやはりご新婦さまの憧れ
幼い時に花嫁を見て 誰しも憧れたことと思います
そんな夢のひとときを ドレス選びからゆったりと
楽しんで頂きたいという想いで ドレスサロンもご用意しています
シーズンごとに新作が入荷してきますので お打合せの際は
チェックしてみてください

それではパーティまでの日々もぜひお楽しみください
ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてセドバン2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 4 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す