チャペルがとても広くて綺麗(投稿者やま塩さん)エルセルモ熊本口コミ

やま塩 さん(7件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

チャペルがとても広くて綺麗

キャンペーンで挙式代が無料の説明を受けました。チャペルの使用料からウェディングドレスとタキシードの料金まで挙式にかかる費用はすべて無料でした。料理も特別のコースがあるとのことでした。とてもお得だと思いました。

とても綺麗でした。会場もいくつか種類があり、可愛らしいイメージからカッコ良いスタイリッシュなイメージまで好みのイメージの披露宴会場が選べます。ただ、同じ階にふたつ披露宴会場がある階もありました。チャペルも大きなステンドグラスでとても綺麗で外階段も素敵でした。

演出等そこまで色々とお話は聞きませんでした。チャペルの外階段がとても綺麗でフラワーシャワーが素敵だとお話はしました。挙式後はオープンカーで退場するとのことで可愛いなと思いました。

とても優しい印象でした。丁寧に対応して頂き、親身に答えてくださいました。子供連れでしたが子供への対応も丁寧でした。

市街地から近くて便利だと思います。電車の駅は多少遠いかな?バスは、多くあり交通の便も良いと思います。

全体的な印象はとても良かったです。

エルセルモ熊本
(投稿日 : 2016年03月14日)

やま塩 様

この度はご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

費用の面では、35周年の特別企画【結婚式プレゼントキャンペーン】に
ご応募いただきありがとうございます。
当式場では【プレゼントキャンペーン】で応募を募り数多くの方々が今年に入り挙式を挙げられております。

夢を叶えることが出来ず、昔からの夢をやっと叶えることが出来ました!という声を毎週のように耳にすることがなによりも嬉しく、カップルの方が本当に嬉しそうにされていらっしゃる姿が見れて私達も幸せになれています。

今後ともお気づきの点等頂ければ幸いでございます。
これからも末永く幸せが続きますことをスタッフ一同お祈り申し上げます。

貴重なご意見を頂いたこと、ご出席を頂きましたことに感謝申し上げます。
                      エルセルモグループ
                     総支配人
                       永野裕太郎

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやま塩さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エルセルモ熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534075 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間9:00〜20:00

熊本県の他の式場を探す