アットホームかつ楽しい結婚式(投稿者asukamomotiさん)ジャルダン・ドゥ・ボヌール口コミ

asukamomoti さん(18件) 女性

訪問日 2013年05月

投稿日 2015年05月

アットホームかつ楽しい結婚式

コストパフォーマンスを考えると、高水準だと思いました。設備が充実しているし、この価格なら納得できるものだと思います。

結婚式場の雰囲気は庭が見えて開放的な感じです。それが結婚式場の雰囲気をより一層盛り上げる感じで最高です。

演出・オリジナリティの満足度は非常に高い。この式場のセールスポイントをあげるとしたらたぶんここだと思う。司会者の方の演出の巧みさにただただ感服する。

式場のプランナーの方は非常に親切な方でカップルの希望にそうように進めてくれるので安心して任せられる。てきぱき仕事をこなす感じで、社員教育が行き届いてる感じがする。

各種交通機関があるので全く問題ないです。

友人に薦めたい式場です。盛り上がること間違いない。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasukamomotiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す