• - 詳細

神聖な式場で最高のひと時を(投稿者asukamomotiさん)ホテルグランテラス千歳 (旧名:ホテル日航千歳)口コミ

asukamomoti さん(18件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年05月

神聖な式場で最高のひと時を

式場が自然に囲まれていて、かつ開放感がある式場でした。価格も100万前後で組めることを考えると、コストパフォーマンスの満足度が高いと思います。

結婚式場の雰囲気は白を基調とし、光が差し込む非常に開放感のあるデザインであるために式場の高級感がすさまじいです。それにとてもよく整備されているのかいつもきれいな状態でした。

他の式場に比べて、やりたいことは融通がきくようで安心した。

プランナーの方には、親身になって対応していただき、感謝申し上げたいです。友人にもこの式場を勧めたら、その友人も親切な対応をしてくださったそうでこちらもうれしい気持ちになりました。

ロケーションも千歳という空港に近いので良い場所だと感じました。JRも近くにあって便利だと思いました。

ホテルグランテラス千歳 (旧名:ホテル日航千歳)
笹谷  より
(投稿日 : 2016年08月12日)

asukamomoti様
この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
返信が遅くなりましたが、数多くのお言葉をいただきました事に感謝申し上げます。今後も、ご利用いただくお二人の為に努力して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasukamomotiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランテラス千歳のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504582 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休日 受付時間10:00〜18:00

北海道の他の式場を探す

ホテルグランテラス千歳 (旧名:ホテル日航千歳)